Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question sur les tableaux.

    10 décembre 2005 à 8:54:12

    Bonjour,

    Quand j'insere un tableau dans ma page celui-ci se met systématiquement au milieu de celle-ci. Comment faire pour qu'il se colle en haut de la page ?


    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 9:08:03

      apparemment c'est du php moi je dirais qu'il faut du css avec positionnement aboslute ou flottant

      Rémy
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 9:27:27

        OK bon comme je débute, j'ai fait comme je le sentais :D , dite moi si cela est juste.

        Dans le CSS:
        .container {
        background-color:#FFFFFF; margin:0 auto 0 auto; padding:0; width:80%; border:1px dotted #3f3f3f;}


        Dans La page:
                        <TD WIDTH=620 HEIGHT=522><div class="container">
                          </div>
                          </TD>


        Donc apparement sa marche (en faite je sais pas trop :D ), le tableau reste au milieu mais il fait que je fasse des sauts de ligne pour qu'il se mette jusqu'en haut. Je sais pas trop comment faire o_O

        ------------------------------------------------------------------------------

        Je viens d'essayer cela et apparement c'est mieux:

        CSS:
        .container {
                position: absolute;
                background-color:#FFFFFF;
                margin:0 auto 0 auto;
                padding:0;
                width:604px;
                border:1px dotted #3f3f3f;
                left: 110px;
                top: 200px;
                height: 131px;
        }


        PAGE:
                        <TD WIDTH=620 HEIGHT=522><div class="container">
                        </div>
                          </TD>


        Ce qui est pratique c'est que je peux mettre la tableau partout ou je veux ! Est-ce que cela est bon ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 11:30:03

          Euh, ce que je comprends pas du tout c'est ce que vient faire ce tableau. Pourquoi tu laisses pas juste le div ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Question sur les tableaux.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown