Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question sur menus

    15 janvier 2006 à 11:03:05

    Bonjour,

    J'aimerais faire deux menus sur mon site.

    Un sur le côté gauche comme sur ce site (les tutos, mon compte,...)

    L'autre en haut de gauche à droite comme ici (accueil, forums,...)

    Les menus sont en php.

    J'ai fais une

      <div id="menu">
       <? include("menu.php"); ?>
       <? include("menu1.php"); ?>
      </div>


    Et j'ai fais deux menus. Le menu de gauche, c'est fait. L'autre, je ne sait pas comment dire en CSS le metre de gauche à droite et j'ai regardé le tuto...

    Si quelqu'un peux me conseiller!

    Entre parenthèse, où puis-je trouvé et comment je fais pour trouver des petites images comme sur ce site (une maison pour l'accueil,...)

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 11:54:20

      Pour le faire de gauche à droite, rien de plus simple tu met tes liens sans insérer de <br /> ;)

      Pour les petites images par contre je ne sais pas dsl :\

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 13:38:03

        Et pour dire au CSS de le mettre en-dessous de la bannière et au dessus de l'autre menu et du corps?

        Comme ici.

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 13:52:09

          pour les petite image il a peut etre utiliser :before ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 janvier 2006 à 16:06:28

            Citation : ankou

            Et pour dire au CSS de le mettre en-dessous de la bannière et au dessus de l'autre menu et du corps?

            Comme ici.

            Merci



            Mets le dans le code HTML dans l'ordre souhaité ;)
            Il me semble que la bannière vient en premier, suivie du menu en haut, puis du menu de gauche en float: left, et enfin le corps.

            <div id="header">
            </div>

            <div id="menu1">
            </div>

            <div id="menu">
            <!-- Avec dans le CSS float: left; -->
            </div>

            <div id="corps">
            </div>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Question sur menus

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown