Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

question xhtml object + noscript

    11 décembre 2005 à 20:49:18

    Bonsoir,

    J'essai de mettre qq chose comme ça :

    <script>......</script>
    <noscript>
    <object ...>...</object>
    </noscript>

    et lors de la validation j'ai une erreur ( document type does not allow element "object" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag. ).

    Je précise que je suis en xhtml strict.

    Si qq pouvais m'aider à valider ça.

    Merci :p

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2005 à 20:52:18

      Yop,

      Il faut que tu mets ta balise object dans une balise de type block comme p, h1 etc ...

      Le mieux est que tu la mette dans un div pour que ca soit sémantiquement propre.

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2005 à 23:17:02

        ok merci j'avais cru essayer ça :p en tout cas ça marche merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        question xhtml object + noscript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown