Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

queue.h manquant (arduino ESP8266WiFi.h)

    22 novembre 2018 à 14:08:23

    Salut j'ai besoin de la bibliothèque ESP8266WiFi d’Arduino pour programmer mon module ESP8266WiFi-13 Shield.
    J'ai bien installé cette bibliothèque mais le simple code suivant plante:

    #include <ESP8266WiFi.h>

    Le message d'erreur est

    In file included from \\PHOBOS\Documents\Arduino\libraries\ESP8266WiFi\src/ESP8266WiFi.h:33:0,
    
                     from P:\Mes documents\Arduino\ESP8266WiFi\examples\WiFiClient\WiFiClient.ino:6:
    
    \\PHOBOS\Documents\Arduino\libraries\ESP8266WiFi\src/ESP8266WiFiType.h:26:19: fatal error: queue.h: No such file or directory
    
     #include <queue.h>
    
                       ^
    
    compilation terminated.
    
    exit status 1
    Error compiling for board Arduino/Genuino Uno.


    La bibliothèque ne trouve pas queue.h
    Apparement tout le monde a le même problème et je n'ai trouvé aucune solution qui marche.
    - j'ai essayé d'installer ESP8266WiFi sur tous les ordinateurs et systèmes d'exploitations dont je dispose
    - j'ai renommé queue.h en Queue.h, mais ça engendrais d'autres erreurs
    - j'ai téléchargé les fichiers manquant à n'en plus finir

    mais rien n'y fait.
    Si vous arrivez à utiliser cette bibliothèque je voudrais bien un coup de main, sinon auriez vous un autre moyen de controler un module ESP8266-13 Shield ?

    Merci.

    -
    Edité par WatashiGaKita 22 novembre 2018 à 14:16:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    queue.h manquant (arduino ESP8266WiFi.h)

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown