Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"chemin" de l'image d'en tête

    29 décembre 2005 à 19:00:47

    Bonjour !

    C'est encore moi, avec mon image d'en-tête à mettre.
    Mon image est dans le dossier About Daniel Radcliffe, puis dans un autre dossier appelé Awards.
    Mon fichier CSS est aussi dans le fichier Awards.
    Donc, quel "chemin" dois je indiquer ?

    Désolée, j'ai pas bien compris tout à l'heure... :euh:

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 19:07:49

      Déjà, dans les adresse, évite les espaces, majuscules et caractères spéciaux (accents notemment).

      Si ton fichier CSS est dans le même dossier que ton image, alors c'est comme avant : url("mon_image.jpg");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 19:09:29

        Salut !

        Le chemin de ton image à partir du fichier css est tout simplement :

        background: url(About Daniel Radcliffe/ton_image.jpg)


        ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2005 à 19:21:48

          Merci de vos réponses !
          Je vais tester ça tout de suite ! ;)


          Kenza
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          "chemin" de l'image d'en tête

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown