Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rafraichir un div sans rafraichir toutes la page

Est-ce-que c'est possible ou comment faire ?

Anonyme
    23 janvier 2006 à 12:45:28

    Hello tout le monde

    Est ce que quelqu'un sait comment on peut rafraichir un cadre sans rafraichir toute la page


    Je vous remercie pour vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 13:54:32

      Oui c'est tout à fait possible. Le principe c'est d'utiliser le DOM et le javascript pour sélectionner ta div puis ensuite y mettre ce que tu veux ....

      Quand mon tuto sur le DHTML sera validé tu pourra voir comment ç marche précisemment ;) .

      En attendant tu peux faire (en javascript):


      document.getElementById("id_du_div").innerHtml = "code_html";
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2006 à 14:02:31

        merci beaucoup, mais honnetement je comprend pas ^^..., peut tu reexpliquer plus en detaial stp, merci d'avance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2006 à 14:03:07

          ca c'est une bonne idée car j'ai jamais rien compris au DHTML :p

          j'espere qu'il sera vite validé :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Rafraichir un div sans rafraichir toutes la page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown