Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rajouter un autre Corp

Comment on fait?

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 16:48:10

    Eh bien voilà toute est dans le titre....
    Une page ICI
    je voudrai faire passer le texte (voilà les commentaires) à droite du body Est ce possible?

    Citation : Mon code css

    #corps
    {
    margin-left: 140px;/* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
    margin-right: 150px ;
    margin-bottom: 20px;
    margin-top: 120px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
    padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

    color: #B3B3B3;
    background-color: red; /* Une couleur de fond pour le corps */
    background-image: url("images/motif.png");
    background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

    border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
    }
    #commentaire
    {
    float: right;
    margin-left: 180px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
    margin-bottom: 20px;
    margin-top: 120px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
    padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

    color: #B3B3B3;
    background-color: white; /* Une couleur de fond pour le corps */
    background-image: url("images/motif.png");
    background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

    border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
    }


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 16:53:25

      #commentaire tu ne mets pas de margin tu mets #corps margin:auto;
      et dans le code html tu mets
      <div id="commentaires"> avant <div id="corps">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 18:22:01

        jai réussi merci beaucoup!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rajouter un autre Corp

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown