Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Re besoin d'un avis

Sujet résolu
    24 mai 2006 à 21:44:56

    Bonjour,
    :p
    Je viens de changer entièrement le design de mon site et j'ai besoin d'un aviset savoir si il y a des bug, ect...

    Merci a tous

    SVP faite des critiques constructives... :-°

    Mon site : ErrorSystem.Net
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2006 à 21:53:17

      Le design est un peu trop basique à mon gout et j'acroche pas du tout aux couleurs et à l'ambiance générale du site ...

      Sinon j'ai jeté un petit coup d'oeil aux cours, c'est vraiment vraiment pour les debutants mais il y a quand meme des informations utiles :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2006 à 21:56:28

        Les tutoriaux sont en effet que pour les débutants pour le moment :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 9:41:22

          la baniere est BEAUCOUP trop grande
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2006 à 9:50:15

            D'accord merci de vos critiques!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              25 mai 2006 à 10:00:16

              Coucou,
              Vraiment très basique et très moche.
              En fait, je pense que ton site web est moche déjà par les couleurs, puis c'est très très trop carré. Tu devrais peut-être remplir un peu plus ta page aussi.
              Sinon tu peux essayer de faire une bannière en utilisant juste une belle image assi, même si ça n'a pas trop de rapport avec le sujet, comme par exemple aslacreations.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2006 à 10:02:27

                Pour le design, je trouve ça relativement sobre, mais je trouve toutefois les couleurs bien choisies. Essaye d'ajouter quelque dégradés par ci par là. Et rétrécis la bannière, parce que là c'est l'abus :p

                Sinon tu as un gros problèmes avec les includes(), ton Doctype apparait 7 fois dans la page, regarde le code source tu comprendras.

                Quand tu inclus par exemple ton menu.php, le fichier menu.php ne dois contenir que le bloc menu, il ne faut pas que tu redéclares un Doctype et un head à chaque fois !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mai 2006 à 23:25:41

                  J'ai amélioré un peu le design est-ce mieux???
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 mai 2006 à 23:29:40

                    L'aspect des liens semble par défaut, et la bannière est vraiment kitsh. J'ai regardé deux ou trois tutos, il y a quelques imprécisions/erreurs, notamment dans la partie sur les OS.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 mai 2006 à 12:04:37

                      Que pensez-vous de la nouvelle bannière?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 mai 2006 à 12:05:46

                        Très simple, très pixélisé aussi.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 mai 2006 à 12:08:30

                          Mieu vaut simple que clignotant jaune fluo et rouge lol
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 mai 2006 à 12:14:51

                            Sofistiqué ne veut pas forcément dire clignotant jaune fluo et rouge.
                            Moi j'aurais bien vu un design dans l'esprit de DOS ou d'un écran bleu type Win 98 pour aller avec le nom du site... Mais ce n'est que mon avis.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 mai 2006 à 12:21:07

                              LE but en faite n'est pas de faire un design compliqué mais un design agréable...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 mai 2006 à 12:22:34

                                le problème c'est que c'est pas très accrocheur
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 mai 2006 à 12:26:18

                                  A mon sens : des plus jolis liens, un padding dans chaque bloc à gauche, une jolie bannière, enlever la police comics ... et bien d'autres ...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 mai 2006 à 12:34:12

                                    Et puis...
                                    J'irai jamais apprendre à gérer mon PC sur un site qui s'appelle ERRORSYSTEM §
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Re besoin d'un avis

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown