Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[react native] confusion cours de react native

le chapitre de navigation

28 mars 2020 à 13:35:37

dans le chapitre qui parle sur la navigation le chapitre commence par des imports comme

// Navigation/Navigation.js

import { createStackNavigator, createAppContainer } from 'react-navigation-stack'

et c'est la que je pense qu'il y a une confusion avec la documentation,

je cite depuis la documentation:

In React Navigation 5.x there's no createAppContainer which provided screens with navigation context. You'll need to wrap your app with NavigationContainer provider.

import { NavigationContainer } from '@react-navigation/native';

export default function App() {
  return <NavigationContainer>{/*...*/}</NavigationContainer>;
}

et aussi la façon dont ils faites les imports n'est pas la meme

openclassrooms:

npm install --save react-navigation

docs:

npm install @react-navigation/native

j'éspère avoir était clair dans mon explication

edit:

je viens de constaté qu'ils ont fait un refactoring au projet :euh:.

et j'espere que openclassrooms fait un update le plutot possible

-
Edité par jouloulay 28 mars 2020 à 13:46:46

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2020 à 12:08:26

Avez-vous réussi à implémenter le navigateur avec la nouvelle structure ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juillet 2020 à 10:02:57

En fait la doc est basée sur la version 5 de React Native, tandis que le cours utilise plutôt la version 4...

D'où la confusion quand on tente de s'appuyer sur la doc.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2021 à 4:44:33 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


27 décembre 2021 à 10:06:35

@LougueFranck Bonjour, merci de ne pas déterrer d'ancien sujet pour une nouvelle question.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter