Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[REACT NATIVE] Erreur lors de la mise en marche

Sujet résolu
    18 novembre 2019 à 6:41:24

    Bonjour,

    Je suis actuellement le cours React Native disponible sur OpenClassrooms et je n'arrive pas à avancer à cause d'une erreur.

    Lorsque je fais un "npm start" et que je lance l'appli sur mon téléphone, j'obtiens l'erreur suivante :

    Je ne sais pas à quoi correspond cette erreur mais l'erreur survient depuis que j'ai intégré "react-navigation" dans mon appli.

    Voici le code de App.js :

    import React from 'react'
    import Navigation from './Navigation/Navigation'
    import 'react-native-gesture-handler'
    
    export default class App extends React.Component {
      render() {
        return (
          <Navigation/>
        )
      }
    }
    

    et Navigation.js

    import React from 'react'
    import { createStackNavigator, createAppContainer } from 'react-navigation-stack'
    import 'react-native-gesture-handler'
    import Search from '../Components/Search'
    
    const SearchStackNavigator = createStackNavigator({
      Search: {
        screen: Search,
        navigationOptions: {
          title: 'Rechercher'
        }
      }
    })
    
    export default createAppContainer(SearchStackNavigator)
    

    Si vous savez à quoi correspond cette erreur, veuillez m'aider pour que je puisse avancer plus vite et continuer

    Merci

    Cordialement

    Thibault

    -
    Edité par (o-o) 18 novembre 2019 à 8:34:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2019 à 23:43:48

      Salut,

      Essaie de remplacer

      import { createStackNavigator, createAppContainer } from 'react-navigation-stack'
      

      par :

      import {createAppContainer} from 'react-navigation'
      import {createStackNavigator} from 'react-navigation-stack'

      dans ton fichier Navigation.js

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [REACT NATIVE] Erreur lors de la mise en marche

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown