Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Réaliser deux actions au clique sur un input

    9 août 2019 à 9:20:55

    Bonjour,

    Débutant en javascript, je travaille sur Prestashop 1.6.1.23. J'ai installé un module qui gère des compatibilités de produits et j'ai des champs pour filtrer dans mes compatibilités. 

    Ma demande : j'essaye de créer un bouton qui fait le reset des champs et qui actualise la page.

    Actuellement, j'ai réussi à créer un bouton et qui me réinitialise ma page mais pas les valeurs affichés. Voici mon code actuel :

    <tr class="submit_research">
         <td colspan="4">
              <p>
                   <button type="button" id="recherchecompat" class="exclusive">Rechercher</button>
                   <input type="button" class="reset" id="reset" value="{l s='Reset'}" />
              </p>
         </td>
    </tr>

    et mon javascript : 

    <script>
         $(function(){
              $('#reset').click(function(e){
                   $('input[type="text"],textarea').val('');
              });
         })
    </script>

    Donc je remets du vide dans mes champs textes, mais je voudrais qu'au clic sur mon bouton reset ça réactualise mes données en exécutant par exemple l'action du bouton avec l'id "recherchecompat" ou avec une autre méthode mais je ne sais pas laquelle. 

    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ? 

    D'avance merci


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2019 à 21:14:42

      pourquoi ne pas appeler la fonction qui est normalement appelée par ”rechercher” directement après ta ligne qui vide les champs?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2019 à 14:20:23

        C'est ce que je souhaitais faire mais j ne sais pas comment :-°. Je vais continuer de chercher dans cette direction :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2019 à 19:11:18

          ton button avec l id recherchecompat, quand tu appuies dessus, le clic est capté par une fonction, comme elle s appelle?

          Tu prends le nomde cette fonction et tu la declenches a l interieur de ton callback du clic sur rest (le callback c est la fonction qui contient ta ligne 4).

          Par exemple, si la fonction s appelle “function declencher(){ ...le code... }” tu l appelles en faisant “declencher();” a la ligne 3 dans le callback.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Réaliser deux actions au clique sur un input

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown