Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recherche aide personnalisée pas compliquée

Sujet résolu
    8 octobre 2019 à 11:21:53

    Bonjour à tous !
    Je m'adresse à vous car j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre seul, je post donc ici car je recherche une "aide personnalisée" plutôt que des indications car mon niveau ne me permet apparemment pas de savoir d'où est dû mon problème, ni même y remédier une fois chose faite.


    Quand je suis connecté sur un compte admin ou n'importe le quel et que je souhaite cliquer sur le bouton "profil" pour accéder à mon profil, ça me redirige vers une page blanche, ça me dirige vers "profil.php" alors que ça devrait me rediriger vers "profil.php("utilisateur")" quand je test en local tout fonctionne normalement.
    Alors, voici ce qu'il ce passe en local quand je souhaite accéder à mon profil d'utilisateur étant connecté :
    http://prntscr.com/pfdn0o
    Comme l'image le montre, ça me redirige bien vers ma page utilisateur.
    Voici ce qu'il ce passe quand je souhaite accéder à cette même page sur mon site héberger chez PlanetHoster : http://prntscr.com/pfdndd
    Pourtant, je suis connecté sur le même utilisateur qu'en local.

    Un utilisateur ayant beaucoup de compétences du forum m'a dit ça, si cela peut aider : 

    • versions de PHP différentes
    • fonctions bloquées/indisponibles
    • configurations de PHP différentes (je pense notamment à l'output_buffering à off qui "bloque" les fonctions d'entête)
    • tu as des scripts plutôt lourds, peut être que leur exécution est écourtée parce que tu atteins le memory_limit et/ou le max_execution_time (il faut se dire que dans le cas d'un serveur gratuit, ces paramètres sont généralement plutôt restrictifs, ce que l'on peut comprendre)
    • etc

    Voici mon utilisation du disque planethoster : http://prntscr.com/pfnp6j
    Pensez-vous que cela vient du fait que c'est simplement lié à la configuration du serveur, sachant que j'ai des scripts lourds pour la version Lite ? ? Ce qui m'arrangerais beaucoup car je comptais prendre une version payante.

    Et oui je sais j'aurai pu simplement publier mon site sur un autre serveur mais la plus part des serveurs gratuit sont sans FTP et sans FTP je suis perdu... enfin du moins sur 000webhost le site m'affiche erreur 404. 


    Merci à tous.

    Si quelqu'un à besoin de code, je peux bien-sur fournir des ici où pages sur pastbin.

    -
    Edité par RiMan1 8 octobre 2019 à 11:43:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2019 à 12:35:39

      Salut, a voir comment est fais ton lien est fais, après ta demande manque d'info tu utilises un framework, c'est en procédural.

      Je connais pas ton hébergeur.

      Si tu peu nous montrer ton lien que ta sur ta page d'accueil sa pourrais aider.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2019 à 15:30:14

        Salut, merci de ta réponse ! 

        Je ne sais pas ce qu'est un framework malheureusement.. 

        Voici le lien de mon site héberger chez planethoster : trpadmin.zd.fr

        Pour voir le problème il faut ce connecter et cliquer sur la page "profil", je t'envoies un message avec un compte déjà créer pour que tu puisses accéder à la page.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 octobre 2019 à 18:51:28

          Je recherche toujours activement une solution, n'hésitez pas à commenter si vous avez une suggestion !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Recherche aide personnalisée pas compliquée

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          • Editeur
          • Markdown