Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

RECUP VARIABLE

AIDE SVP

    10 mai 2021 à 20:27:36

    package codeaffine;
    import java.util.Scanner;
    
    
    public class AffineCipher
    {
    	public static String encryptionMessage(String Msg , int a , int b) 
    	{	   
    		    
    		    String txt = "";
    		    
    		    for (int i = 0 ;i < txt.length(); i++ ) 
    		    	 {
    		             
    					txt = txt + (char) ((((a * Msg.charAt(i)) + b) % 26) + 65);
    		         }
    		    	return txt;
         }
    	
    	
    	public static void main(String[] args)
        {
            Scanner sc = new Scanner(System.in);
            System.out.println("Enter the message: ");
            String message = sc.next();
            
            Scanner s = new Scanner(System.in);
    	    System.out.println("Enter the KEY a: ");
    	    int a = s.nextInt();
    	    
    	    Scanner ss = new Scanner(System.in);
    	    System.out.println("Enter the Key b: ");
    	    int b= ss.nextInt();
    	    
    	    
            System.out.println("Encrypted Message is : "
                    + encryptionMessage(message,2,3));
       
            
        }
    	}
    	
    
    
    Salut tout le monde , voila mon code java , je suis débutante , j'essaye de faire un code de chiffrement affine à l'aide d'internet bien sûre , mon problème c'est que quand j'exécute , je fais rentrer mes variables , la fonction ne marche pas , donc les variables ne sont pas entrain de passer , comment pourrais je faire svp ? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2021 à 7:55:00

      Ca ne marche pas, ça veut dire quoi exactement?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2021 à 23:32:57

        Play50hz a écrit:

        Ca ne marche pas, ça veut dire quoi exactement?


        ça s'exécute mais ça ne donne pas le résultat ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2021 à 12:33:12

          Bonjour,

          Dans ta boucle, ligne 12, tu utilises la longueur de la mauvaise chaine. txt est vide donc ça longueur vaut 0.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          RECUP VARIABLE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown