Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperation d'un score jeu JavaScript

php

    27 avril 2017 à 14:52:48

    Bonjour à tous j'ai fait en un en JavaScript avec Phaser.io et je veux récupérer une variabl pour ensuite la mettre dans ma bdd mais je n'y arrive pas 

    Mon de code : 

    <script type="text/javascript">
    		scoreP1 == <?php $score ?>
    
    	</script>

    J'espere que vous avez compris 

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2017 à 15:02:42

      Un mini de recherche messire ?

      Ta variable est créée où ? Tu as besoin de l'inscrire ou ?

      Il faut utiliser du php et mysql pour inscrire des données en BDD.

      <?php
      $req = $bdd->prepare("INSERT INTO table SET valeur = :valeur");
      $req->execute(array("valeur" => $score));

      -
      Edité par Etruiaz 27 avril 2017 à 15:04:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      La seul chance qu'on a de gagner la guerre, c'est qu'en face ils soient aussi cons qu'ici !
        27 avril 2017 à 15:37:09

        Salut, je ne sais pas si c'est la bonne solution mais moi je ferais comme ça : 

        <!-- Si tu tournes avec jQuery -->
        <script>
        	$(document).ready(function(){
        		$.ajax({
        			type:"POST",
        			url: "traitement.php",
        			data:"score="+scoreP1
        		});
        	});		
        </script>
        
        
        <!-- Et le fichier traitement.php -->
        
        <?php
        	if(isset($_POST['score'])){
        		$score = $_POST['score'];
        		$req = $bdd->prepare("INSERT INTO table SET valeur = :valeur");
        		$req->execute(array("valeur" => $score));
        	}
        ?>



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recuperation d'un score jeu JavaScript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown