Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupération valeur dans array

Sujet résolu
    15 juin 2018 à 3:18:48

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à récupérer la valeur de 'subscribers:' dans le  json suivant provenant de l'api reddit.

    https://www.reddit.com/r/france/about.json

    Un âme charitable pour m'indiquer la solution pour accéder à cette valeur ? :)

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    De défaite en défaite, jusqu’à la victoire.
      15 juin 2018 à 8:56:50

      Salut,

      Je ne sais pas vraiment si c'est ce que tu cherches mais si tu met ça dans ta console ça retourne bien la valeur voulue :

      var sub = document.getElementById('/data/subscribers').querySelectorAll('span')[3];
      console.log(sub.innerHTML);

      Tiens-nous au courant ;) !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2018 à 16:27:56

        Merci beaucoup ça fonctionne très bien mais je suis trompée, je voulais la solution en PHP ^^

        Je vais demander sur le forum concerné.

        -
        Edité par Tifaa75 15 juin 2018 à 16:35:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        De défaite en défaite, jusqu’à la victoire.

        Récupération valeur dans array

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown