Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récupéré le chemin orginal d'un fichier

Sujet résolu
    19 mai 2019 à 16:50:59

    Bonjour ,

    j'essaye de faire une fonction pour importer des dossiers mais je n'arrive qu'a importer des fichiers là j'aimerais récupéré le chemin initiale du fichier afin de recréer les dossiers à l’intérieur et les diverse fichiers
    mon code pour l'instant

    if($_GET['cmd_'] == 'import_folder' || $_POST['cmd_'] == 'import_folder'){
    	$count = 0;
    	foreach($_FILES['folder_upload']['tmp_name'] as $key => $tmp_name)
        {
        	
            $res = move_uploaded_file($_FILES['folder_upload']['tmp_name'][$key], $file.'/'.$_FILES['folder_upload']['name'][$key]);
        }
    	exit();
    
    }
    function import_folder(){
        input_type_file = document.querySelector('#upload_folder_container');
        input_type_file.click();
    
        input_type_file.addEventListener('change', function(){
        var form = document.querySelector('#form_folder_upload')
        var folder = decodeURIComponent(window.location.hash.substr(1));
        var fd = new FormData(form);
        fd.append('file', folder);
        fd.append('xsrf', XSRF);
        fd.append('cmd_', 'import_folder');
    
        var xhr = new XMLHttpRequest();
        xhr.open('POST', '?');
        xhr.onreadystatechange = function() {
          if (xhr.readyState === 4 && xhr.status === 200) {
            list(folder);
          }
        };
        xhr.send(fd);
        });
    }
    
    <div style="display: none;">
    	<form id="form_folder_upload" method="post" enctype="multipart/form-data">
    		<input name="folder_upload[]" type="file" id="upload_folder_container" directory webkitdirectory mozdirectory />
    	</form>
    </div>




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mai 2019 à 12:04:41

      KillianMG a écrit:

      ... j'aimerais récupéré le chemin initiale du fichier afin de recréer les dossiers à l’intérieur et les diverse fichiers...

      Bonjour,

      Ce serait une énorme faille de sécurité, tu ne peux pas lire l'arborescence du client.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2019 à 18:29:17

        Bonjour,

        Alors comment importer un fichier au complet avec les autres dossiers , sous-fichier etc ... ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mai 2019 à 19:04:49

          Un peu de vocabulaire d'abord, sinon on ne va pas s'en sortir. Un dossier ou répertoire contient des sous-dossiers (donc des dossiers eux-mêmes) et des fichiers.

          Tu ne peux uploader que des fichiers, donc le plus simple si tu eux avoir tous les sous-dossiers et etc... le plus simple et de le zipper d'abord.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mai 2019 à 19:09:16

            * sorry je voulais dire un dossier au complet avec les fichier , dossier à l'intérieur etc ... ? ,

            avec en js juste en choisissent un dossier comme ce-ci ( ce que j'ai commencer à faire ci dessous :)

            -
            Edité par KillianMG 23 mai 2019 à 19:12:08

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 mai 2019 à 22:36:58

              Tu ne peux tout simplement pas le faire.

              Comme l'a dit philodick, si tu veux récupérer un dossier et ses fichier et sous-dossiers de l'utilisateur, il faut que celui-ci te soumette une archive, donc zip par exemple.

              Ensuite tu pourras la décompresser pour en récupérer le contenu.

              -
              Edité par Lartak 23 mai 2019 à 22:37:20

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

                24 mai 2019 à 18:19:51

                Oui ,

                J'ai eu le temps de le comprendre avec quelque recherche .

                Même G Drive ne peux pas récupérer les dossiers où il n'a pas de fichier dedans dans je pense reprendre leur principe .

                Qui est de récupérer le chemin relatif lors d'un import file et de récréer ces dossiers et y placer les fichiers à l'intérieur .

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                récupéré le chemin orginal d'un fichier

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown