Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récuperer des valeurs d'un html

    7 août 2020 à 17:59:17

    Bonjour, 

    j'aimerais récupéré des valeurs en html mais j'ai un problème, 

    par exemple :

    <div id="date-hidden">
            <span id="date-start">2020-08-02</span>
            <span id="date-end">2020-08-09</span>
        </div>
    je fais :
             var test = $('#date-hidden #date-start').text()
             console.log(test)
    mais je répure rien , pouvez vous m'aider sil vous plait? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2020 à 18:42:01

      Bonjour, pour ma part je récupère bien le résultat attendu (2020-08-02) dans la console.

      Quel version de jQuery teste tu? Tu travail sur le bon fichier? (cela c'est déjà vu) !!

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2020 à 4:09:56

        Bonjour as tu pensé a appelé ton fichier Javascript depuis ta structure HTML et jQuery doit être appelé avant tes fichiers qui l'utilise.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        suggestion de présentation.

          10 août 2020 à 10:01:16

          Bonjour, sorry pour le retard. 

          oui je travail sur le bon fichier, mon js/jquery est bien lié avec ma vue html vu que quand je fais des console.log cela fonctionne.

          quand je fais : 

          var test = $('#date-hidden #date-start')

          j'ai le retour avec un 

          n.fn.init [prevObject: n.fn.init(1), context: document, selector: "#date-hidden #date-start"]

          mais avec le ".text()" j'ai 0 résultat

          j'ai jquery v2.1.3

          ps, il y'a un autre détail que j'ai pas explique, les dates sont ajoutées de cette manière dans le hmtl:

                   function dataDate(start, end) {
                       $('#date-start').text(start)
                       $('#date-end').text(end)
                   }


          et dans le html je retrouve les dates, mais j'arrive pas a les récupérée

          -
          Edité par armbar 10 août 2020 à 10:24:11

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récuperer des valeurs d'un html

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown