Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recuperer image à partir d'un formulaire

    16 juin 2022 à 10:41:23

    Bonjour,

    Je suis bloqué, j'ai un formulaire qui envoie des données à une deuxieme page html en javascript pour remplir une carte de viste avec les données du formulaire

    j'ai utiliser la méthode get car je n'ai pas trouver en post en dehors de php qui était ma première solution mais pas pour une page statique

    j'ai deux souci, quand je recupere une phrase en innerhtml, la deuxieme page n'affiche pas les accents

    et le deuxieme, je ne sais absolument pas comment recuperer une image et l'afficher dans la deuxieme page sans php mais en javascript

    le code pour recuperer les données

      function addComment()
      {
        var parameters = location.search.substring(1).split("&");
    
        var temp = parameters[0].split("=");
        l = unescape(temp[1]);
    
        temp = parameters[1].split("=");
        c = unescape(temp[1]);
        temp = parameters[2].split("=");
        v = unescape(temp[1]);
        temp = parameters[3].split("=");
        x = unescape(temp[1]);
        document.getElementById("prenom").innerHTML = l;
        document.getElementById("nom").innerHTML = c;
        document.getElementById("tel").innerHTML = v;
        document.getElementById("fonction").innerHTML = x;
      }
      addComment();
    

    pour l'image j'ai cherché mais pas trouver si quelqu'un à des pistes

    <label class='form-label' for="photo">Photo: </label><br>
        <input type="file" id="file" name="file"  accept="image/*" class='form-input'><br><br>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2022 à 19:14:17

      Salut Je n'ai pas compris grand chose de tes explications. Je sais pas comment le javascript appréhende les fichiers , tout ce que je trouve concerne le NodeJs. Pourquoi tu veux gerer les donnees d'un formulaire en Js et non php ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juin 2022 à 19:58:46

        Hello

        peut-être trouveras-tu la solution ici

        Cordialement.

        EDIT : Ah non, il faut utiliser React

        Mais ce sujet a déjà été abordé sur openclassrooms

        -
        Edité par Domi65 16 juin 2022 à 20:02:57

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        recuperer image à partir d'un formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown