Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer la valeur d'un set

    1 novembre 2018 à 9:29:15

    Bonjour, je suis bloqué, pour une raison toute bête j'en suis sûr.

    J'ai un vecteur de set, et je voudrais parcourir mes différents set. Voici mon objet:     vector<set<int>> graph;

    En faisant cela pour récupérer la dernière valeur d'un de mes set, le programme ne compile pas:   j = graph[e].begin();

    Avez-vous une idée ? Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2018 à 11:11:59

      Lu'!

      Indique nous le code et l'erreur exacte stp.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

        1 novembre 2018 à 11:31:53

        Un vector de set ! j'espere que tu connais la taille de base, car le push_back va être cher !

        Comme dit mon voisin, montre ton code !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

          1 novembre 2018 à 11:41:08

          Fvirtman a écrit:

          Un vector de set ! j'espere que tu connais la taille de base, car le push_back va être cher !

          Pourquoi ? La structure n'est pas méchante et un set c'est movable.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

            1 novembre 2018 à 15:19:14

            Ah c'est vrai. Je n'ai pas encore toujours le réflexe "movable", pour moi ça recopie. Mais c'est vrai que maintenant, le push_back fait des move :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

            Récupérer la valeur d'un set

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown