Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer les dimensions de ma page web

Sujet résolu
    7 août 2020 à 14:39:11

    Bonjour, 

    Je cherche à récupérer la valeur de la largeur de ma page quand on change la résolution de la fenêtre. 

    Je pensais avoir trouvé cette solution mais les dimensions ne s'adaptent pas :

    Merci pour votre aide.

    window.addEventListener('resize', () => {
        console.log(window.screen.width)
    })



    -
    Edité par Axel Po 7 août 2020 à 14:43:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2020 à 14:55:55

      Salut,

      Ça c'est pour la largeur de l'écran. Utilises plutôt "document.body.clientWidth"

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 août 2020 à 15:10:45

        Salut

        la solution:

        window.addEventListener('resize', () => {
            console.log(document.documentElement.clientWidth+' * '+document.documentElement.clientHeight)
        })
        

        tu as aussi

        console.log(window.innerWidth)

        mais celui-là, quand tu zoom sur la page, prend les dimensions du zoom. Donc normalement ce n'est pas ce u'on cherche à faire..


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

        Récupérer les dimensions de ma page web

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown