Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer les infos de la dernière demie heure

Sujet résolu
    28 septembre 2018 à 16:13:17

    Bonjour à tous,
    Savez-vous comment dire en sql de récupérer des infos uploadées depuis une demie-heure? J'ai ça pour l'instant qui est la requête globale :
    $sql = 'SELECT `id_order`
    FROM `'._DB_PREFIX_.'order_history`
    WHERE `id_order_state` = '.(int)Configuration::get('PS_OS_PAYMENT').'
    AND `date_add` > "'.ConfigurationCore::get('CRON_EXPORT_ORDERS').'"
    ORDER BY `date_add` DESC';
    
    Je bosse avec prestashop, donc le code est correct ; mon but est d'executer la même requête mais avec les infos de la dernière demie-heure. Est-ce possible, et si ce n'est pas le cas, savez-vous comment le faire en php?
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2018 à 11:09:17

      Merci pour cette réponse, mais datediff s'utilise avec des dates fixes; je vais générer un fichier qui s'actualise toutes les demi-heure et rend les informations de la demie heure passée, y a-t-il donc une fonction plus dynamique?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 octobre 2018 à 11:36:12

        Je ne comprends pas vraiment, datediff s'utilise avec deux datetimes, s'ils sont "dynamiques" je ne vois pas trop où est le problème.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 octobre 2018 à 10:59:21

          Ok merci, c'est résolu du coup.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récupérer les infos de la dernière demie heure

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown