Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer l'objet d'un screen KivyMD avec son nom

    26 octobre 2021 à 13:14:07

    J'ai crée un screen nommé "read".

    J'aimerais y accéder, pour y ajouter dans un MDSwiper (son id est "readswiper") des MDSwiperItem.

    J'ai essayé ça : 

    self.root.ids.screen_manager.get_screen("read").ids.readswiper.add_widget(swiper)

    mais j'ai cette erreur :( :

         on_press: app.readscreen()
       File "true_main.py", line 31, in readscreen
         self.root.ids.screen_manager.get_screen("read").ids.readswiper.add_widget(swiper)
       File "kivy/properties.pyx", line 864, in kivy.properties.ObservableDict.__getattr__
     AttributeError: 'super' object has no attribute '__getattr__'


    Quelqu'un sait ce qu'il faut faire ?

    Merci d'avance,

    Mibi88.

    -
    Edité par Mibi88 26 octobre 2021 à 13:14:43

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Bonne chance --- Mon profil github : https://github.com/mibi88.

      26 octobre 2021 à 15:04:18

      sauvegarder dans une variable de ta classe ton screen au moment de sa création et la réutiliser ensuite

      mais peut-être que 

      self.root.ids.screen_manager.get_screen("read").ids["readswiper"].add_widget(swiper)

      suffit (ids étant un dictionnaire)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 octobre 2021 à 20:13:43

        Merci beaucoup d'avoir répondu, mais j'ai toujours le même message d'erreur inutile o_O ...

        J'ai aussi tenté :

        self.root.ids.sc_m.get_screen("read").ids["readswiper"].add_widget(swiper)

        Mais rien a changé ...

        En tout cas, merci d'avoir essayé !

        EDIT :

        Je viens d'essayer aussi : 

        self.root.ids["sc_m"].get_screen("read").ids["readswiper"].add_widget(swiper)

        Mais cette fois-ci j'ai le droit à :

             on_press: app.readscreen()
           File "true_main.py", line 31, in readscreen
             self.root.ids["sc_m"].get_screen("read").ids["readswiper"].add_widget(swiper)
         KeyError: 'sc_m'

        -
        Edité par Mibi88 26 octobre 2021 à 21:01:24

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bonne chance --- Mon profil github : https://github.com/mibi88.

        Récupérer l'objet d'un screen KivyMD avec son nom

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown