Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer l'URL d'un objet

    15 juillet 2019 à 19:37:23

    Bonjour,

    J'aimerais intégrer un site externe dans mon site et récupérer l'url actuelle du site. Je sais que cela est impossible avec un iframe j'ai donc utilisé un objet html

    <!DOCTYPE html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8">
    	<title>test</title>
    	<link rel="stylesheet" href="Accueil.css">
    </head>
    		
    <body>
    <header>
    	<h1>Bienvenue sur le site!
    	</h1>
    </header>
     
    
     <object id="navigateur" type="text/html" data="https://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:Accueil_principal" height="500">  
     <a href="https://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:Accueil_principal">un lien vers l'URL en question si la page n'est pas chargée</a>
    </object> 
    
    <script type="text/javascript">
        var url = document.getElementById("navigateur").contentWindow.location.href;
    	alert(url);
    	console.log(url);
     </script> 
    
    
    </body> 

    Seulement la console me renvoit "About:Blank", comment remédier à cela? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 juillet 2019 à 19:55:06

      Je ne comprends pas, tu veux récupérer l'URL que tu as renseigné en attribut de iframe ? Pourquoi ne pas juste lire la valeur de l'attribut ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juillet 2019 à 19:59:06

        non je veux pouvoir naviguer sur le site intégrer (ici wikipedia) et récupérer l'url de la page wikipedia actuelle
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juillet 2019 à 3:19:29

          En bref, tu veut faire la structure même d'une pages de fishing ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

              !

          Récupérer l'URL d'un objet

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown