Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récupérer string entre différents caractères

récupérer chaine de caractère entre différents caractères.

Sujet résolu
    23 janvier 2020 à 0:13:44

    Bonjour, j'ai une chaine de caractère qui se présente sous la forme origine:[sousOrigine], origines et sousOrigine étant l'origine et la sous origine d'un fiche qui varient d'une fiche à l'autre donc le nombre de caractère n'est pas fixe.
    Comment puis-je récupérer la chaine de caractère correspondant à l'origine et la chaine de caractère correspondant à la sous origine ?

    Merci pour votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2020 à 0:49:19

      Salut. Avec une regex peut être

      $str = 'hello:[World]';
      preg_match('/([a-z-A-Z]+):\[([a-z-A-Z]+)\]/',$str,$tokens);
      var_dump($tokens);



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2020 à 10:44:41

        super c'est exactement ce dont j'avais besoin, merci beaucoup !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        récupérer string entre différents caractères

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown