Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récupérer un id en javascript

    4 juin 2009 à 9:47:19

    Bonjour,

    J'ai trouvé un code sur internet que j'ai intégré à mon code tous fonctionne bien.
    quand je valide le formulaire ca me donne ça

    Array
    (
        [inbox] => 3
        [ids] => Array
            (
                [0] => chris.chan@rorcraft.com
                [1] => albert@yahoo.com
            )
    
        [objet] => 
        [fichier] => 
        [message] => 
    )
    


    Je voudrais savoir comment je peux faire pour récupérer l'identifiant de la personne.
    et à la place d'avoir un tableau qui affiche [0]=>email je voudrais avoir [id]=>email

    voilà le code qie j'ai :

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	
    	var contacts = [
    	{name:"phoenix zhuang",id:"1",email:"phoenix@rorcraft.com"}, 
    	{name:"jian xie",id:"2",email:"jan.xie@rorcraft.com"}, 
    	{name:"isaiah peng",id:"3",email:"isaiah.peng@rorcraft.com"}, 
    	{name:"chris chan",id:"4",email:"chris.chan@rorcraft.com"}, 
    	{name:"rex chung",id:"5",email:"rex@rorcraft.com"},
    	{name:"chung rex",id:"6",email:"chung@rorcraft.com"},
    	{name:"chan chris",id:"7",email:"chan@rorcraft.com"},
    	{name:"peng isaiah",id:"8",email:"peng@rorcraft.com"},
    	{name:"albert chang",id:"9",email:"albert@yahoo.com"}];
    
    
    	var typeahead = new Autocompleter.LocalAdvanced('autocomplete_input', 'autocomplete_populate', contacts, {                                                  
    		frequency: 0.1,
    		updateElement: addContactToList,
    		search_field: "name"
    	});
    	var hidden_input = new HiddenInput('hidden_input',typeahead);
    
    
    addContactToList = function(item) {
        $('autocomplete_input').value = "";
        var token = Builder.node('span', {"class": 'token', tabindex: "-1"},
        Builder.node('span', 
        Builder.node('span', 
        Builder.node('span', 
        Builder.node('span', {},
        [Builder.node('input', { type: "hidden", name: "ids[]",
            value: item.lastChild.innerHTML
        }), 
    	contacts[Element.readAttribute(item,'value')].name,
            Builder.node('span',{"class":'x',onmouseout:"this.className='x'",onmouseover:"this.className='x_hover'",
            onclick:"this.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.remove(true); return false;"}," ")
            ]
        )
        )
        )   
        )
    	);  
    	$(token).down(4).next().innerHTML = "&nbsp;";
     	new Token(token,hidden_input);
       $('autocomplete_display').insert({before:token});
    }
    
    	</script>
    


    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 juin 2009 à 14:36:38

      bah déjà il manque un bout de script. On sais pas ce que font toutes ces fonctions, donc on connaît pas le html généré.

      Et ensuite tu peux pas faire le retraitement coté serveur ? ou alors c'est justement comment faire passer les ids au serveur le problème ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2009 à 17:02:11

        Bonjour,

        Merci pour votre réponse.
        Voila le script il se trouve sur cette page en test et téléchargement.

        Cliquez-ici

        Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        récupérer un id en javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown