Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer une variable d'un objet Node.js

    16 mai 2022 à 21:32:36

    Bonjoir,

    Je suis en train de faire une app avec electronJS et NodeJS et j'ai besoin de requêtes SQL que je fais. Or, pour alléger le code j'aimerais utiliser un fichier externe qui s'occupe de la requête et les autres qui ne font que l'inclure. Sachant que je n'utilise pas de php. Par conséquent, j'utilise une fonction et j'exporte avec un

    module.exports.set = {"ID": result[0].ID}

    Je peux en suite récupérer mon objet mais pas le contenu à l'interieur ce qui est un problème... :

    const { app, BrowserWindow, Notification } = require('electron');
    const path = require('path');
    const set = require(path.join(__dirname, 'assets/getSettings.js'));
    console.log(set['set']);

    Auriez-vous une idée ???

    Sachant que mon objet est :

    Merci d'avance,

    Maxence ABRILE

    -
    Edité par Maxence ABRILE 16 mai 2022 à 22:58:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mai 2022 à 18:45:17

      Bonjour, set["set"] contient un objet avec un propriété ID si tu veux accéder à la propriété ID il faut écrire:

      onsole.log(set['set'].ID); // <- 1



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      suggestion de présentation.

        17 mai 2022 à 20:01:09

        Et dans ce cas j'ai une erreur alors que ma base sql est activé :

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2022 à 20:44:02

          Bonjoir, malgré mes recherches, je n'ai toujours rien trouvé et je me permet donc de relancer ce message dans l'espoir de trouver de l'aide...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récupérer une variable d'un objet Node.js

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown