Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récuperer variable dans fichier php sur wordpress

    9 septembre 2017 à 17:03:43

    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car je n’ai pas trouvé la réponse à ma question..

    Je dispose d'un fichier php avec des variables et je voudrais que celle ci se mettent dans le formulaire que j'ai fait sur wordpress

    Je dispose d’un fichier .php qui se compose :

    <?php
    
    $xml=simplexml_load_file("card2.xml") or die("Error: Cannot create object");
    
    $numero = $xml->node->node[1]->node[2]->node[1]->node[0]->node[1]->attr[5]. "<br>" ;
    
    $nom =$xml->node->node[2]->node[1]->node[1]->node[0]->node[0]->attr[5] .  "<br>";
    
    $prenom =$xml->node->node[2]->node[1]->node[1]->node[0]->node[1]->attr[5] .  "<br>";
    
    $date = $xml->node->node[2]->node[1]->node[1]->node[0]->node[2]->attr[5] .  "<br>";
    
    ?>

    J’aimerai récupérer mes variables pour les insérer dans mon formulaire ( numero,nom,prenom et date )pour qu'il soit automatiquement inséré

    <form action="monsite" " method="post">
    <center>
        Nom: <input type="text" required="required" name="Nom" value="" />
    
        Prénom: <input type="text" required="required" name="Prenom" value="" /> <br> <br>
    
        Date de naissance: <input id="date" type="date" required="required" name="Date_de_naissance" value="" />
    
        Numéro de sécurité sociale: <input type="texte" required="required" name="Secu" minlength="15"" value=""  /> <br>
         
    <br><li><label for="fichier">Envoyez votre photo</label> 
    
            <input type="file" id="fichier" name="fichier">
    
            <input type="hidden" name="taille_max" value="10000"></li> <br>
    
        <input type="submit" name="Valider" value="Valider" />
    </center>
    </form> 

    J'ai parcouru plusieurs sujet pour m'aider mais je bloque

    Avez vous une idée ?

    Merci d’avance pour les réponses

    -
    Edité par Benjamin Funky 9 septembre 2017 à 17:05:02

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2017 à 20:12:29

      Bonjour,

      Le plus simple c'est d'inclure ton fichier dans functions.php et ensuite de créer des fonctions qui vont renvoyer les variables dont tu as besoin ou d'utiliser directement tes variables.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 septembre 2017 à 21:00:28

        Donc je met un include 'nomdemonfichier.php';

        Et ensuite dans ma page wordpress j'aurais juste à faire $numero dans ma valeur du formulaire ?

        J'ai testé et non je dois certainement pas utiliser la bonne fonction..

        Nom: <input type="text" required="required" name="Nom" value="$nom" />


        -
        Edité par Benjamin Funky 9 septembre 2017 à 22:08:44

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récuperer variable dans fichier php sur wordpress

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown