Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer variable PHP dans du javascript - BBCODE

    23 avril 2018 à 10:54:27

    Bonjour,

    voilà, je souhaite mettre en place des boutons citer dans mon espace commentaire.

    Pour ce la j'ai besoin de récupérer les messages et le nom des personnes que j'affiche en php via mon script commentaire.

    Puis quand l'utilisateur clique sur "citer", cela l'affiche dans son textarea.

    En faisant ceci.

    echo "<span id=\"editor2\">",$texte1,"<a href=\"javascript:insertQuote(true);\">QUOTE</a></span>"; // c'est pour afficher les commentaire.



    Apres je fais un 

    <script> function insertQuote(includeAuthor) {
    
        var textarea = document.getElementById('example');
    
        // Get the editor instance
    
        var editor = sceditor.instance(textarea);
    
        var msg='<?PHP echo $texte1;?>';
    
          // execute the insert command
    
        if(includeAuthor)
    
            editor.insert('[quote=author]'+msg+'.[/quote]');
    
        else
    
            editor.insert('[quote]This is an [b]example[/b] quote.[/quote]');
    
    }
    
    </script>

    Mon problème est que, peu importe sur quel lien je clique, dans mon echo, la variable texte1 (c'est le commentaire) est toujours le même. A savoir le dernier affiché sur la page.

    Je suis perdu. Des idées ?

    -
    Edité par Cff49Ab0Cff49Ab0 23 avril 2018 à 10:57:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2018 à 13:39:54

      Normal car php est exécuté côté serveur et ton js est lancé côté client. Le mieux serait de faire une requête ajax en passant l'id du commentaire à cité.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Récupérer variable PHP dans du javascript - BBCODE

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown