Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection

    15 décembre 2005 à 7:14:19

    Bonjour,

    Connaissez vous un script qui permet de faire une redirection dans une frame ? par exemple mettre le script dans une page et faire la redirection dans l'autre frame ?

    Es ce tout simplement possible ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 9:46:05

      Salut,



      En gros :

      parent.frames['TaFrame'].href=('maPage.htm')


      Oui, c'est possible ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 19:16:35

        une detection du navigateur pour pouvoir rediriger vers mozilla ou vers internet explorer connaissez vous une bonne adresse ou bien s'auriez vous m'aidez
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          20 décembre 2005 à 4:39:46

          Citation : Sypher

          une detection du navigateur pour pouvoir rediriger vers mozilla ou vers internet explorer connaissez vous une bonne adresse ou bien s'auriez vous m'aidez



          Bonsoir,

          Voila un script que j'utilisai pour la detection du navigateur en java et l'affectation d'un style.css mais que moi j'ai remplacé par du php car si l'internaute à le javascript désactivé cela ne fonctionne plus.


          <script type="text/JavaScript">
          function ChoixCSS() {
                  var css="nom.css";
                  if (navigator.appName=="Netscape") {css="nom.css";}<!-- faire l'essais avec appCodeName=="Mozilla" //-->
                  if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.appName=="Opera&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.appName=="Mozilla&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.userAgent=="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; fr) Opera 8.01&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.userAgent=="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; fr) Opera 8.01&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.userAgent=="Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; U; fr) Opera 8.01&quot;) {css="nom.css";}
                  if (navigator.userAgent=="Mozilla/5.0 (Windows NT 5.0; U; fr) Opera 8.01&quot;) {css="nom";}
                  if (navigator.userAgent=="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5&quot;) {css="nom.css";}
                  document.write("<LINK rel='
          StyleSheet' type='text/css' href='"+css+"'>&quot;);
          }
          ChoixCSS();
          </script>
           


          et un code pour une redirection vers des page en fonction de la résolution d'écran


          <script language="JavaScript">
          // D'autres scripts sur http://www.toutjavascript.com
          <!--
          function disp_reso() {
                  document.write("Vous utilisez une résolution de <B>"+screen.width+"*"+screen.height+"</B>");
          }
          function InitRedir() {
                  // Indiquer ici la durée
                  document.forms[0].elements[0].value=8;
              redir();
          }
          function redir() {
                  document.forms[0].elements[0].value=document.forms[0].elements[0].value-1;
                  if (document.forms[0].elements[0].value==0)
                          {       
                              if (screen.width<800) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width==800) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width==1024) {window.location="page.php";}         
                                  if (screen.width==1152) {window.location="page.php";}   
                                  if (screen.width==1280 && screen.height==768) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width==1280 && screen.height==800) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width==1280 && screen.height==960) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width==1280 && screen.height==1024) {window.location="page.php";}
                                  if (screen.width>1280) {window.location="page.php";}
                          }
                  else setTimeout("redir()",1000);
          }
          //-->
          </script>
          </head>

          <body onLoad="InitRedir()"> <!-- à mettre dans la balise body --->

          <script type="text/javascript"><!--
                          disp_reso();
                  //--></script>

          en fonction de ce que tu recherche voir pour combiner les deux et ici plein de resources javascript

          et voici ce que maintenant je vais utiliser en code php qui fonctionne parfaitement


          <br/><br/><br/><br/>
          <div class="police_noire_normale">
          <h1 align="center">PAGE D'AFFICHAGE DES CARRACTERISTIQUES DE VOTRE NAVIGATEUR</h1>
          <br/><br/>
          <?php
          $nav=$_SERVER['
          HTTP_USER_AGENT'];
          $ip=$_SERVER['
          REMOTE_ADDR'];
          ?>
          <?php
          $nom_nav_autre='
          inconnu dans ma base';
          $nom_nav_1='
          Mozilla';
          $nom_nav_2='
          Internet Explorer';
          $nom_nav_3='
          Netscape';
          $nom_nav_4='
          Opera';
          if ((preg_match("/\Mozilla\b/i",$nav)) AND (preg_match("/Firefox/i",$nav)))
          {
          echo '
          votre navigateur est:  '.$nom_nav_1.'<br/>Votre IP est :  '.$ip.'<br/> le nom complet est:  '.$nav;
          }
          elseif ((preg_match("/\Mozilla\b/i",$nav)) AND (preg_match("/Netscape/i",$nav)))
          {
          echo '
          votre navigateur est:  '.$nom_nav_3.'<br/>Votre IP est :  '.$ip.'<br/> le nom complet est:  '.$nav;
          }
          elseif (preg_match("/\Opera\b/i",$nav))
          {
          echo '
          votre navigateur est:  '.$nom_nav_4.'<br/>Votre IP est :  '.$ip.'<br/> le nom complet est:  '.$nav;
          }
          elseif ((preg_match("/\Mozilla\b/i",$nav)) AND (preg_match("/MSIE/i",$nav)))
          {
          echo '
          votre navigateur est:  '.$nom_nav_2.'<br/>Votre IP est :  '.$ip.'<br/> le nom complet est:  '.$nav;
          }
          else
          {
          echo '
          Désolé, je n\'ai pas réussit à définir quel est votre navigateur,';
          echo '<br/>Votre IP est : '.$ip.'<br/><br/>Le nom complet de votre navigateur est:  '.$nav.'<br/>Comme votre navigateur est '.$nom_nav_autre;
          echo '<br/>Merci de me transmettre ces Caractéristiques pour que je la complète pour que lors de votre prochène visite la redirection vers la bonne page du site se fasse de manière automatique.';
          }
          ?>
          </div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Redirection

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown