Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection

Sujet résolu
    25 novembre 2005 à 16:44:12

    Bonjour amis Zér0s :

    Je suis en train de créer mon site, et j'ai réussi à faire un truc qui vérifie si le visiteur est connecté, bref, ça a marché, mais, je voudraid bien d'un petit truc qui renvoie à une page au lieu du message qui sort et qui dit : "Vous n'êtes pas connecté !"

    Merci beaucoup !

    Youssef
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 16:55:21

      C'est possible en PHP mais je ne pense pas que ça soit possible en javascript.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 16:57:15

        Redirection en XHTML :
        <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.tonsite.com/taPage.html" />


        Tu peux remplacer le "0" par un autre chiffre, il représente le nombre de secondes avant la redirection.

        Note : Ne pas faire de JavaScript quand on peut faire autrement (en l'occurence en XHTML (d'ailleurs on pourrait même en PHP, et cette dernière solution est la mieux de toutes)).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 20:17:26

          <script   type="text/javascript">
          window.setTimeout("location=('URL');",XXXX)
          </script>


          Remplace URL, par l'URL de la page de redirection.
          Et XXXX, remplace le par le temps, 1000 = 1 seconde.

          a455bcd9
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2005 à 19:34:11

            Citation : Nyro

            <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.tonsite.com/taPage.html" />



            Ca marche aussi sous IE ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2005 à 19:45:57

              IE est très mauvais au niveau des CSS c'est à dire l'interprétation des balises XHTML et les propriétés de style que l'on leur applique, mais il est quand même capable de rediriger une page ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                22 décembre 2005 à 19:48:41

                Citation : Nyro Xeo

                Redirection en XHTML :

                <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.tonsite.com/taPage.html" />



                Tu peux remplacer le "0" par un autre chiffre, il représente le nombre de secondes avant la redirection.

                Note : Ne pas faire de JavaScript quand on peut faire autrement (en l'occurence en XHTML (d'ailleurs on pourrait même en PHP, et cette dernière solution est la mieux de toutes)).



                (La meilleure :-° ) :

                moi en php je fais ceci :
                header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST']
                                     . dirname($_SERVER['PHP_SELF'])
                                     . "/page.php");
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2005 à 19:52:09

                  je demande ca puisque sous firefox ca marche nickel mais sous IE la redirection marche pas du tout ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2005 à 20:19:16

                    Dans ce cas, le problème vient d'ailleurs. Montre le code XHTML de ta page, ou un lien vers celle-ci...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 décembre 2005 à 20:30:49

                                             
                      ?>
                      <meta http-equiv="refresh" content="3;inscription.php" />
                      <?php
                       

                      c'est le meme que toi je crois :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 décembre 2005 à 20:34:07

                        Mmmh... De toute ta page ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 décembre 2005 à 21:35:44

                          euh c'est grand toute la page lol :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 décembre 2005 à 21:37:33

                            Oui en fait j'ai survolé ton code sans même regarder. Il y a une différence entre mon code et le tien, regarde bien.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 décembre 2005 à 21:45:31

                              je suis pas en absolu et ya pas ecrit URL ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                22 décembre 2005 à 22:23:52

                                Non, cette balise prend en compte les liens absolus et relatifs, donc non.... Mais t'aurais pu essayé pour voir quelle modification tu peux faire jusqu'à ce que ça fonctionne ^^
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  23 décembre 2005 à 10:17:49

                                  Moi je vous conseille la version en php elle est beacouo mieux et instantanée.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    23 décembre 2005 à 10:50:08

                                    Oui on sait qu'elle est instantanée, justement, là il veut une page à la SdZ où tu vois un message t'informant de la redirection.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      23 décembre 2005 à 10:51:55

                                      Ok désoloé , j'ai mal lu ;) .
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Redirection

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown