Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

redirection nom de domaine sur hebergement 1&1

Sujet résolu
    22 décembre 2011 à 18:42:54

    Bonjour,

    j'ai acheter un nom de domaine 1&1 ayant deja un hebergement chez 1&1 j'ai fait une redirection avec frame et j'ai glisser le dossier sur le serveur FTP de mon autre hebergeur.

    quelqu'un aurait une solution?

    MERCI.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2011 à 18:52:07

      Quel est ton problème ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2011 à 19:06:51

        en faites quand je vais sur mon nom de domaine:
        http://www.my-babylove.fr/

        mon css n'apparait pas, ni mes images.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2011 à 20:14:46

          Donne du code. On peut pas t'aider sans
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2011 à 20:27:58

            voici le code genere de mon site:

            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
            
            <html>
            <head>
            <title>mybabylove.fr</title>
            <meta name="keywords" content="" />
            <meta name="description" content="" />
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
            </head>
            <frameset rows="100%">
            <frame src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/" title="mybabylove.fr" frameborder="0" noresize="noresize"/>
            <noframes>
            <body>
            <h1>mybabylove.fr</h1>
            <p><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/"><lien>http://my-babylove.fr/</lien></a></p>
            </body>
            </noframes>
            </frameset>
            </html>
            


            et quand je clic sur le lien du code source mon index de mon repertoire baby_love s affiche bien:
            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
            <html>
            <head>
            <title>Baby Shop</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/css/style.css" />
            
            <script src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/js/jqFancyTransitions.js" type="text/javascript"></script>
            
            
            <script type="text/javascript" src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/js/jquery.jplayer.min.js"></script>
            
            <!-- Page styles -->
            <link type='text/css' href='http://www.webcreation66.com/mybabylove/css/demo.css' rel='stylesheet' media='screen' />
            
            <!-- Confirm CSS files -->
            <link type='text/css' href='http://www.webcreation66.com/mybabylove/css/confirm.css' rel='stylesheet' media='screen' />
            
            
            <!-- Load musique lecteur -->
            <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
               ready: function () {
               $(this).jPlayer("setMedia", {
               m3a: "http://www.webcreation66.com/mybabylove/media/baby_love.mp3",
                });
                },
                swfPath: "http://www.webcreation66.com/mybabylove/js",
               supplied: "m3a"
              });
              });
              </script>
            
            
              </head><body>
            
            <div id="contenaire">
            
            <a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/../index.php"><div id="header"></div></a>
            	
            		
            		 <div id="menuTest">
                <ul id="mainNav1" class="mainNav1">
            		<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/contact.php" class="right level_1"><span>CONTACT</span></a></li>
            		<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/concour/concours-baby-love.php" class="level_1 submenu"><span>CONCOURS BABY</span></a></li>
            		<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/compte/connexion.php" class="level_1 submenu"><span>ESPACE MEMBRE</span></a></li>
            		<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/catalogue/catalogue.php" class="level_1"><span>ESPACE BOUTIQUE</span></a></li>
            
            		<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_categorie_baby_love.php" class="left level_1"><span>ESPACE ANNONCE</span></a></li>
                </ul>
            </div> 		
            	
            	<div id="content">
            			 	
            		<div id="sidebar">
            		
            		
            				<form>
            					<img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/shoppingcart.png" style="float:left;"/>
            				
            	Votre panier est vide.<br /><br />				</form>
            
            				<br />
            
            
            			<div id="navigation">
            			
            				<ul>
            					
            					<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/compte/connexion.php">Deposez une annonce GRATUITEMENT</a></li>
            					
            					
            				</ul>
            			
            			</div>
            			<div>
            
            				<form>
            				Recherche par mots-cl&eacute;s :
            				<input type="text" name="mot_key" id="mot_key" /><br /><br />
            				<input type="submit" value="OK"/>
            				</form>
            				<br />
            				<h1>CATEGORIES</h1>
            				<ul class="categories">
            
            				<li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=2">Jouet Jeux Eveil</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=3">Vêtement bébé</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=4">Sommeil chambre</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=5">Promenande Voyage</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=6">Toilettage bain</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=7">Equipement sécurisé</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=8">Repas allaitement</a></li><li><a href="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/annonce/liste_annonce_baby_love.php?listeProduit=true&id_categorie=9">Grossesse Maternite</a></li>				</ul>
            					<h1>PARTENAIRES</h1><br />
            				<div class="inner_copy"><a href="http://www.bestfreetemplates.org/">free templates</a><a href="http://www.bannermoz.com/">banner templates</a></div>
            
            				<div class="review">
            					<a href="#"><img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/pic1.jpg" alt="" width="181" height="161" /></a><br />
            					<a href="#">Product 07</a><br />
            					<p>Dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, seddiam nonumy eirmod tempor. invidunt ut labore et dolore magna </p>
            					<img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/stars.jpg" alt="" width="118" height="20" class="stars" />
            				</div>
            			</div>
            			
            		</div>		<div id="main">
            
            		<p style="text-align:center;">
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.webcreation66.com/mybabylove/song/dewplayer.swf" width="200" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <param name="movie" value="http://www.webcreation66.com/mybabylove/song/dewplayer.swf" />
            <param name="flashvars" value="mp3=http://www.webcreation66.com/mybabylove/song/TheSupremes-BabyLove.mp3&amp;autostart=1&amp;autoreplay=1" />
            </object>
            </p>
            
            			<div id="inside">
            			<div id="slideshowHolder">
             <img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/banniere1.png" />
             <img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/banniere3.png" />
            
             <img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/banniere2.png" />
             <img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/banniere4.png" />
            </div>
            <script>
            $("#slideshowHolder").jqFancyTransitions({ width: 770, height: 200 });
            </script>
                        <br />
            				<h2>Presentation de BABY LOVE</h2>
            				<div class="info">
            					<img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/pic1.jpg" alt="" width="159" height="132" />
            					<p>Bonjour et bienvenue sur notre site specialise pour les vetements et articles pour bebe.<br />
            
            					<h2>Notre coin petite annonces gratuite de particulier a particulier</h2><br />
            Retrouvez des vetements d occasion vendu par des particuliers a des particuliers<br />
            <h2>Notre coin boutique pour vos bebes</h2><br />
            Retrouvez des vetements et articles neufs choisis et vendus par nos soins a des prix minis et de qualite rien que pour vos bebes.
            </p></div> <br /><h2>NOTRE SELECTION</h2><div id="items">
            					<div class="item">
            						<a href="#"><img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/catalogue/illustration/home/fr-default-home.jpg" height="192" width="213"/><p><a href="#">Lot de 2 bodies et  2 tee-shirts</a></p><span class="price">18.90</span><br />
            
            					</div><div id="items">
            					<div class="item">
            						<a href="#"><img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/catalogue/illustration/home/fr-default-home.jpg" height="192" width="213"/><p><a href="#">Lot de 2 bodies à fines bretelles BIO</a></p><span class="price">10.90</span><br />
            					</div><div id="items">
            					<div class="item">
            						<a href="#"><img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/modules/catalogue/illustration/home/fr-default-home.jpg" height="192" width="213"/><p><a href="#">Lot de tee-shirts MARINE</a></p><span class="price">17.80</span><br />
            					</div></div><br />		</div>
            
            	</div>
            	<div id="footer">
            
            		<img src="http://www.webcreation66.com/mybabylove/images/cards.jpg" alt="" width="919" height="76" />
            		<ul>
            			<li><a href="#">Accueil</a></li>
            					<li><a href="#">Nouveau produits</a></li>
            					<li><a href="#">Nos produits</a></li>
            
            					<li><a href="#">Concours</a></li>
            					<li><a href="#">F.A.Q.</a></li>
            					<li><a href="#">Contacts</a></li>
            		</ul>
            		<p>Copyright �. All rights reserved. Design by <a href="http://www.bestfreetemplates.info" title="Free CSS Templates" target="_blank" class="bft">BFT</a></p>																																																																				<div class="inner_copy"><a href="http://www.beautifullife.info/">beautiful</a><a href="http://www.grungemagazine.com/">grunge</a></div>
            
            	</div><map name="Map">
            	<area shape="rect" coords="16,306,159,326" href="#">
            </map>
            </div>
            </body>
            </html>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2011 à 20:38:30

              Essaye d'acceder au fichiers css par l'adresse que tu a mis en lien dans tes pages et tu auras ... Une belle erreur 404, autrement, dis, ton fichier css n'existe pas a l'adresse que tu a renseigné dans le head.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 décembre 2011 à 12:19:27

                merci ca fonctionne tu avais raison.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 décembre 2011 à 13:08:08

                  Dans ce cas, met le sujet en resolu et indique les reponses qui t'ont aidées.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  redirection nom de domaine sur hebergement 1&1

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown