Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection non réalisé

Sujet résolu
    16 septembre 2020 à 0:20:21

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec ma redirection, elle ne fonctionne pas !

    C'est un lien avec des données $_GET à l'intérieur (type lien.fr/page?error=1).

    Je vous laisse bien sûr le code :

    <?php
    //Inscription
    if(!empty($_POST['pseudo']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password']) && !empty($_POST['password_confirm'])) {
    
    	$pseudo           = $_POST['pseudo'];
    	$email            = $_POST['email'];
    	$password         = $_POST['password'];
    	$password_confirm = $_POST['password_confirm'];
    
    	if($password != $password_confirm) {
    		header('location: register.php?error=1&pass=1');
    		exit();
    	}
    }
    
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="inc/style.css">
    	<title>Kenz Roca | Dévloppement de sites Internet</title>
    </head>
    <body>
    <div>
    	<div class="box">
    		<h1>Inscription</h1><br>
    
    		<?php 
              if(isset($_GET['error'])) {
              	if(isset($_GET['pass'])) {
              		echo '<p class="error">Les mots de passes ne sont pas identiques</p><br>';
              	}
              }
    		?>
    		<form method="POST">
                   <label for="mail">E-mail : </label><input type="email" name="email" id="email" placeholder="Votre adresse e-mail">
    			   <label for="pseudo">Pseudo : </label><input type="text" name="pseudo" id="pseudo" placeholder="Votre pseudo">
    			   <label for="password">Mot de passe : </label><input type="password" name="password" id="password" placeholder="Votre mot de passe">
    			   <label for="password_confirm">Confirmer mot de passe : </label><input type="password" name="password" id="password" placeholder="Confirmez votre mot de passe">
    			   <button name="submit">S'inscrire</button>
    		</form>
    		<p>Déja inscrit ? <a href="connection.php">Se connecter</a></p>
    	</div>
    </div>
    </body>
    </html>

    Merci de votre aide

    EDIT : Faute d'orthographe dans le titre dsl XD

    DOUBLE EDIT : Merci de bien vouloir m'aider, c'est pour un projet important

    -
    Edité par KenzLeVrai 16 septembre 2020 à 0:48:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2020 à 7:21:47

      Bonjour,

      C'est "Location" et non "location" (fonctionnera en local mais une fois en ligne c'est moins sur)

      Tu as 2 fois l'input "password"

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2020 à 9:09:58

        Merci beaucoup :) Ca fonctionne. Je mets ce sujet en résolu.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Redirection non réalisé

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown