Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection Servlet -> JSP

    17 février 2017 à 11:54:53

    Bonjour :D 
    Je voudrais savoir comment faire une redirection d'une servlet vers une page JSP ?
    Parce que j'ai essayé avec ça mais ça marche pas :<  
    /**
     * Servlet implementation class SasieBranche
     */
    @WebServlet("/SasieBranche")
    public class SasieBranche extends HttpServlet {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
           
        /**
         * @see HttpServlet#HttpServlet()
         */
        public SasieBranche() {
            super();
          
        }
    
    	/**
    	 * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    	 */
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		String lib = request.getParameter("LIB");
    		int id = Integer.parseInt(request.getParameter("ID"));
    		try {
    			Branche.SaisieBranche(id,lib);
    		} catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
    			
    			e.printStackTrace();
    		}
    		
    		getServletContext().getRequestDispatcher("/Confirmation.jsp").forward(request, response);
    
    	}
    
    	/**
    	 * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    	 */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		
    		
    		}
    		
    	
    	
    	
    	      
    	
    	
    
    }
    


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2017 à 12:06:47

      A tu un message d'erreur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2017 à 13:43:23

        Non, aucune erreur ne s’affiche, et l'URL ne change pas :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 février 2017 à 13:56:25

          Tu l'attaque bien en get ? et passe tu bien dans la méthode ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 février 2017 à 14:03:45

            Oui oui la méthode s’exécute, l'ajout est bon dans la base et tout, juste la partie de la redirection ne s’effectue pas.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Redirection Servlet -> JSP

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown