Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Regex qui accepte les numéros de téléphone +33 et de 01 à 09

Sujet résolu
    5 mai 2012 à 9:00:20

    Bonjour,
    J'ai un léger problème, je veux que ma Regex accepte les numéros de téléphone commençant par +33 OU par 01,02,03,04,05,06,07,08 ou 09.
    Quelle est la bonne ?

    Merci d'avance de vos réponses :)

    Voila la Regex de M@teo21, que j'ai récupérée :

    <?php "#^0[1-9]([-. ]?[0-9]{2}){4}$#" ?>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2012 à 9:08:44

      Celle-ci ?
      ^(0|\+33)[1-9]([-. ]?[0-9]{2}){4}$

      J'ai remplacer 0 par (0|\+33). ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Pensez à mettre votre sujet en résolu lorsque vous avez obtenu la réponse à votre problème.
        5 mai 2012 à 9:13:37

        Oui celle-ci merci !!!
        En fait je l'avait trouvée, mais dans mon champ de formulaire au lieu de taper +336******** je tapait +33******** directement... :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Regex qui accepte les numéros de téléphone +33 et de 01 à 09

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown