Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Régie publicitaire] PandAd

12 février 2014 à 23:33:00

kooidfr a écrit:

Vous pouvez détailler vos systèmes anti-triches ?

Je ne suis pas partisan de la sécurité par l'obscurité, cependant, comme l'a fait remarquer @Ender-events, indiquer les méthodes que nous utilisons pour éviter la fraude permettrait aux potentiels fraudeurs de mieux pouvoir déjouer notre système. Si tu veux en savoir plus, je t'invite à m'envoyer un e-mail ou un message privé. ;-)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
Anonyme
13 février 2014 à 9:00:56

Manque plus que la petite application Android/iOS pour accéder rapidement à ses stats :D

Cela dit, votre site étant responsive (contrairement à une (trop) grande majorité de vos concurrents), ce n'est pas non plus une nécessité absolue ^^

EDIT : serait-il possible de remplir la tête du panda du FavIcon ? Car là ça passe pas du tout avec le fond d'écran de mon Android ^^'

-
Edité par Anonyme 13 février 2014 à 9:12:56

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2014 à 15:46:12

Sur un site réalisé à l'aide de jquery mobile, lors d'un changement de page, la publicité ne s'affiche pas.

En gros en passant de la page d'accueil ou la pub est affichée à une autre page (data-ajax='true'), impossible de charger la publicité sans recharger la page...

Une idée du problème?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2014 à 17:01:54

Jérôme Deuchnord a écrit:

Manque plus que la petite application Android/iOS pour accéder rapidement à ses stats :D


Et aussi sur Windows phone.

Pour le site mobile, lors de la page de connexion, quand on entre l'email mais dans l'input <input type="email"> comme ça, les claviers virtuel des mobiles auront un @ et un .fr/.com a coté.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web: Spreadnet chat vous permet de parle avec n'importe qui en fonction du thème (salon). (HS => recodage en nodejs) Discuter du projet ici
13 février 2014 à 17:51:48

Endeath a écrit:

C'est aussi inséré sur mon site ! :)

Pas mal chrome qui te détecte comme site de phishing...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

13 février 2014 à 17:54:14

Eskimon a écrit:

Endeath a écrit:

C'est aussi inséré sur mon site ! :)

Pas mal chrome qui te détecte comme site de phishing...


Ouais c'est une malédiction ce truc... j'ai eu des problème hacking et ça arrête plus maintenant. :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2014 à 21:10:46

Jérôme Deuchnord a écrit:

Manque plus que la petite application Android/iOS pour accéder rapidement à ses stats :D

Cela dit, votre site étant responsive (contrairement à une (trop) grande majorité de vos concurrents), ce n'est pas non plus une nécessité absolue ^^

EDIT : serait-il possible de remplir la tête du panda du FavIcon ? Car là ça passe pas du tout avec le fond d'écran de mon Android ^^'

Désolé, mais l'application mobile n'est pas dans nos priorités. Vous pouvez par contre, comme tu l'a fais, créer une webapp avec votre navigateur. Au niveau de l'icône, je vais voir pour trouver un truc sympathique. Je trouve que ça rend pas trop mal chez moi : screenshot android device pandad icon

@errLog Merci pour la remarque, j'ai répondu à votre e-mail.

Ender-events a écrit:

Pour le site mobile, lors de la page de connexion, quand on entre l'email mais dans l'input <input type="email" /> comme ça, les claviers virtuel des mobiles auront un @ et un .fr/.com a coté.

Très bonne suggestion, j'ajoute ça ! ;-)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
Anonyme
13 février 2014 à 21:26:08

En fait le favicon ne passe pas dès que le fond est très sombre, comme c'est le cas sur mon téléphone portable ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
14 février 2014 à 19:17:18

Petit bug repéré sur la page de paiement, c'est assez dur de donner un montant « entre 1,00 et 0,16 € » :p

Non, vous ne verrez pas mon nom ! :-°

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 février 2014 à 20:04:59

@Jérôme Deuchnord : Merci de nous avoir trouvé ce bug. C'est maintenant corrigé. :-)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
15 février 2014 à 14:15:12

Salut :)

Content de voir que tu es finalement venu à bout de ce projet, en tout cas il en jette !
Le design est particulièrement réussi, je ne sais pas si tu en es l'auteur ou si c'est un autre développeur, et puis il y a toujours ton petit panda bien sur. :D

 C'est un projet intéressant, j'espère qu'un réseau se créera pour lui permettre de se développer.

-
Edité par CappaFlow 15 février 2014 à 18:47:21

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je vous ai aidé ? Appuyez sur le bouton "Ce message est utile", avec le pouce levé vers le haut !  (en bas à gauche de mon message)

15 février 2014 à 22:39:35

Ce que je propose pour augmenter possibilité des formats pour les éditeurs sans que les annonceurs et à modifier quelle que chose est de modifier l'image avec le css et un système de ratio, c'est à dire avec un paramètre en plus dans l'url.

//ad.pandad.eu/get-script/52fbb8bb73bd5e1d41598b16/250x250/?ratio=1.5

if (isset($_GET['ratio'])) {
    if ($_GET['ratio'] >= 0.5 && $_GET['ratio']) <= 2) { // on choisie les limites des modif possible.
        $width = 250*floatval($_GET['ratio']);
        $height = 250*floatval($_GET['ratio']);
    }
    else {
        $width = 250;
        $height = 250;
    }
}
else { // on fait normalement
    $width = 250;
    $height = 250;
}
echo "document.write(\"<iframe src='//ad.pandad.eu/ad-iframe/52fbb8bb73bd5e1d41598b16/250x250/?htmlspecialchars($_GET['ratio'])' style='border:0;width:".$width."px;height:".$height."px;'></iframe>\")"; // pour la concatenation doit y avoir mieux.

http://ad.pandad.eu/ad-iframe/52fbb8bb73bd5e1d41598b16/250x250/?ratio=1.5

if (isset($_GET['ratio'])) {
    if ($_GET['ratio'] >= 0.5 && $_GET['ratio']) <= 2) {
        $width = 250*floatval($_GET['ratio']);
        $height = 250*floatval($_GET['ratio']);
    }
    else {
        $width = 250;
        $height = 250;
    }
}
else { // on fait normalement
    $width = 250;
    $height = 250;
}
echo "document.write(\"<a href='//ad.pandad.eu/click/52fa2510c1b3815d34826a78/52fbb8bb73bd5e1d41598b16' target='_blank' style='text-decoration:none;'><img src='//ad.pandad.eu/img/campaign/52fa2510c1b3815d34826a78.png' style='width:".$width."px;height:".$height."px;border:0;' /></a>\");"

ou sinon un id pour l'iframe et l'image.

P.S: Les codes ne sont pas sur de fonctionner.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web: Spreadnet chat vous permet de parle avec n'importe qui en fonction du thème (salon). (HS => recodage en nodejs) Discuter du projet ici
Anonyme
16 février 2014 à 16:07:50

Je suis pas sûr que ça soit une bonne idée, on risque de dénaturer l'image, non ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 février 2014 à 17:04:30

Apres on choisi, on peut remplacer 0.5 par 0.8 et 2 par 1.2, ce qui fait que l'image va de 200px à 300px. Ça sera toujours carré et permettras au éditeur de mieux insérer la pub.

Apres pour les annonceurs on peut leur demander de choisir jusqu'à combien maximum avec un input type range et un affichage dynamique:

pandad range input

C'est fait sous paint rapidement mais l'idée est la.

Pour que l'image ne soit pas modifier on mais le curseur sur 1 pour les 2 inputs

P.S: les chiffres on était inversé

-
Edité par Ender-events 18 février 2014 à 12:42:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon site web: Spreadnet chat vous permet de parle avec n'importe qui en fonction du thème (salon). (HS => recodage en nodejs) Discuter du projet ici
16 février 2014 à 22:25:34

@Ender-events : Merci pour ta suggestion. Cependant je crains, comme l'a dit @Jérôme Deuchnord, que cela risque de dénaturer les publicités. L'idée des "ranges" est par contre excellente. Pour ce qui est du code, c'est sympa mais nous n'utilisons pas une goûte de PHP ;-)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
Anonyme
16 février 2014 à 22:40:54

Projet qui semble sérieux. Je cherchais justement une régie publicitaire pour mon site internet, et surtout pour sa prochaine version. Tant qu'à faire, autant s'aider entre zéros, je vous prend :p

Juste, une question : (ça peut paraitre bizarre), mais est il possible de recevoir les reversements sur 2 comptes paypal ? 

Bonne continuation, et à bientôt en tant qu'éditeur :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2014 à 21:18:38

Drgalino a écrit:

Juste, une question : (ça peut paraitre bizarre), mais est il possible de recevoir les reversements sur 2 comptes paypal ? 

Bien sûr, on ne propose pas cette fonction nativement, il te suffira simplement de modifier ton adresse paypal avant de demander un reversement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
Anonyme
17 février 2014 à 22:17:21

D'accord, merci de l'information :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2014 à 14:58:10

Tient aucune vérification que le site nous appartient?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
Anonyme
18 février 2014 à 15:32:09

Etoile Filante schrieb:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?


Si on a pu ajouter le script sur le site, c'est que le site nous appartient bien, non ? ^^

-
Edité par Anonyme 18 février 2014 à 15:32:28

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2014 à 15:54:54

Jérôme Deuchnord a écrit:

Etoile Filante schrieb:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?


Si on a pu ajouter le script sur le site, c'est que le site nous appartient bien, non ? ^^


Oui c'est vrai que je n'avais même pas fait attention à ce critère ^^ ! Mais vu que les sites sont validés manuellement, c'est peut être la raison de cela ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2014 à 17:26:11

Jérôme Deuchnord a écrit:

Etoile Filante schrieb:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?


Si on a pu ajouter le script sur le site, c'est que le site nous appartient bien, non ? ^^

-
Edité par Jérôme Deuchnord il y a environ 1 heure


Ouai mais si tu ajoute un site qui l'utilise mais t'appartient pas?

Par exemple ya brfrance qui utilise pandad sur son site, et si j'ajoute son site dans ma liste?

-
Edité par Etoile Filante 18 février 2014 à 17:28:40

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
18 février 2014 à 18:58:15

Etoile Filante a écrit:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?

C'est vrai que si tu ajoutes un site dont tu n'es pas le propriétaire, il est fort probable que l'on ne s'en aperçoive pas. Cependant, ce n'est pas bien grave vu que ce qui compte, c'est que la publicité soit affichée. Si tu ajoutes cmoncours à ton compte, cela ne fera qu'un site factice sur la page « Mes sites ».

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Twitter : @Amatewasu
18 février 2014 à 19:01:36

Amatewasu a écrit:

Etoile Filante a écrit:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?

C'est vrai que si tu ajoutes un site dont tu n'es pas le propriétaire, il est fort probable que l'on ne s'en aperçoive pas. Cependant, ce n'est pas bien grave vu que ce qui compte, c'est que la publicité soit affichée. Si tu ajoutes cmoncours à ton compte, cela ne fera qu'un site factice sur la page « Mes sites ».

Ouai mais du coup on gagne tout les 2 l'argent des clicks?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
18 février 2014 à 19:08:48

Etoile Filante a écrit:

Amatewasu a écrit:

Etoile Filante a écrit:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?

C'est vrai que si tu ajoutes un site dont tu n'es pas le propriétaire, il est fort probable que l'on ne s'en aperçoive pas. Cependant, ce n'est pas bien grave vu que ce qui compte, c'est que la publicité soit affichée. Si tu ajoutes cmoncours à ton compte, cela ne fera qu'un site factice sur la page « Mes sites ».

Ouai mais du coup on gagne tout les 2 l'argent des clicks?


Celui qui gagne l'argent est celui a qui appartient le compte paypal de ton compte pandad : toi.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2014 à 19:10:25

Celui qui gagne l'argent est celui a qui appartient le compte paypal de ton compte pandad : toi.

Ouai mais non. Par exemple là mon compte est relié à aucun compte paypal... donc du coup la remarque d'Etoile Filante se tient non ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

18 février 2014 à 19:11:22

Eskimon a écrit:

Celui qui gagne l'argent est celui a qui appartient le compte paypal de ton compte pandad : toi.

Ouai mais non. Par exemple là mon compte est relié à aucun compte paypal... donc du coup la remarque d'Etoile Filante se tient non ?


Evidemment :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
Anonyme
18 février 2014 à 19:13:18

Etoile Filante a écrit:

Amatewasu a écrit:

Etoile Filante a écrit:

Tient aucune vérification que le site nous appartient?

C'est vrai que si tu ajoutes un site dont tu n'es pas le propriétaire, il est fort probable que l'on ne s'en aperçoive pas. Cependant, ce n'est pas bien grave vu que ce qui compte, c'est que la publicité soit affichée. Si tu ajoutes cmoncours à ton compte, cela ne fera qu'un site factice sur la page « Mes sites ».

Ouai mais du coup on gagne tout les 2 l'argent des clicks?

Pas du tout, puisque si on décortique la balise <script> fournie par PandAd, on a :

<script type="text/javascript" src="//ad.pandad.eu/get-script/id-du-site/format-pub">

Or, deux sites seront toujours différenciés par l'id du site, quelle que soit son adresse, donc impossible de tricher ;)

Par contre petite question qui me vient à l'esprit du coup : êtes-vous capables de vérifier si le script est bien appelé à partir du bon nom de domaine ?

Parce que sinon ce serait relativement facile de mettre des publicités sur un domaine que vous aviez refusé, en utilisant le script d'un site nous appartenant et validé...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter