Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Régler la taille d'une div automatiquement ?

    2 avril 2006 à 15:09:56

    Bonjour, je suis entrin de créer un design et j'aimerais que vous m'aidiez si vous le pouvez à réglé la taile de mes divs (en l'occurence là se sont des menus)

    Vous pouvez voir où j'en suis ici: http://chez-zef.info/Blog/

    j'ai coloré les menus afin qu'on puisse voir jusqu'ou il arrive.. moi j'aimerais bien qu'il touche la div Bas ... C'est surment possible mais j'ai beaucoup d emal et je ne veux absolument pas utiliser de Tables :colere: donc si vous pourriez m'aider ça serait très gentil de votre pars. Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2006 à 15:58:28

      Il faut jouer (tu parles d'un amusement! je passe mon temps à ça aussi) avec tes margins dans ton css.

      Si tu ne vois pas de quoi je parle, envoie moi ton css et ton html et je tacherais de te le mettre comme tu le veux et de te l'expliquer.

      Envoie ton code ici ou envoie-le moi par mp.

      Bonne chance tout de même ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2006 à 16:10:48

        Merci beaucoup !

        le code html:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" title="Design Par Zef" type="text/css" media="screen" href="CSS/index.css" />
        <title>Document sans nom</title>
        </head>

        <body>

        <div id="Page">
                <div id="Haut">Titre</div>
                <div id="Gauche">Gauche</div>
                <div id="Droite">Droite</div>
                <div id="Centre">Centre<br />Centre<br />Centre</div>
                <div id="Bas">Bas</div>
        </div>

        </body>
        </html>


        Et le CSS:
        body
        {
                font-family:"Times New Roman", Times, serif;
        }
        #Page
        {

                width:95%;
                margin:auto;
                margin-top:10px;
                border:1px dashed black;
                overflow: hidden;
        }
        #Haut
        {

                border-bottom:1px dashed black;
                height:80px;
                text-align:center;
                padding:10px;
                font-size:70px;
                font-variant:small-caps;
        }
        #Gauche
        {

                border-right:1px dashed black;
                width:150px;
                height:100%;
                float:left;
                padding-top:5px;
                padding-bottom:5px;
                background-color:#EEEEEE;
        }
        #Droite
        {

                width:150px;
                height:100%;
                float:right;
                border-left:1px dashed black;
                padding-top:5px;
                padding-bottom:5px;
                background-color:#EEEEEE;
        }

        #Bas
        {

                clear:both;
                border-top:1px dashed black;
        }

        #Centre
        {

                overflow: hidden;
        }


        Merci infiniment
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2006 à 20:36:52

          Désolée, je renvoie-ça demain (enfin j'essaie)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2006 à 7:45:57

            :) ça me ferait surper plaisir. Entre-temps quelqu'un m'a aider sur un autre forum j'en suis maintenant
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 avril 2006 à 20:21:09

              Ce n'est pas mal, mais ton corps, c'est là où il y a écrit centre ?

              Sinon, il faurdra l'ajouter !

              Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Régler la taille d'une div automatiquement ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown