Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

regler les scrollbar de webview

10 août 2022 à 21:33:27

bonjour

serai vous me dire comment regler les scroll bar du webview2  la verticale comme l horizontal par code

merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2022 à 12:52:27

sa j avais comprie mes comment je dit au webview fait moi sa
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2022 à 13:04:11

je répète c'est du javascript, comment tu dis à ton webview que tu veux récupérer tel élément avec du javascript ? c'est ce que tu n'arrêtes pas de faire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2022 à 13:15:49

oui mes je voit pas comment formuler

Await WebView21.ExecuteScriptAsync("window.scroll(500, 0")

j ai essayer comme sa sa marche pas

-
Edité par FRED92G 11 août 2022 à 14:30:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2022 à 16:44:07

ça veut dire quoi "ça ne marche pas", la commande fait un déplacement vers la position 500 pixels sur l'axe horizontal (donc vers la droite)

et il faut que la fenêtre soit plus grande que l'affiche et que les scrollbars soient visible

mais c'est peut être ScrollBy dont tu as besoin (y a le lien de sa doc sur la page de scrollTo)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2022 à 18:18:35

j ai bessoin d allez vers la droite comme de descendre mes la ma commande a aucune reaction

scrollBy pareil

-
Edité par FRED92G 11 août 2022 à 18:45:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter