Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

réinitialisation avec le bouton annuler

    25 mai 2016 à 13:22:31

    bonjour, je voudrais vous poser une question en fait je veux supprimer un graphe et les colonnes d'un tableau en java netbeans avec le button annuler
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2016 à 13:23:32

      genre le code de reset en html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2016 à 13:34:16

        bonjour;
        s'il vous plait je veux programmer le bouton annuler de sorte que quand je l'appuis il réinitialise tt (comme reset de html) 
        merci 
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2016 à 13:50:25

          Sans code il est assez difficile de t'aider.

          Tu peux essayer de récupérer l'objet qui génère le graphe, et voir quelles fonctions sont proposées dessus. Il y en a peut être une qui permet de le réinitialiser.

          -
          Edité par paccval 25 mai 2016 à 13:52:08

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2016 à 14:29:32

            private void graphe_module() throws SQLException {   //select libelleM,MoyenM from  modules,note,ess,sections,filiere  where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`="3")and(note.`MAT`=ess.`MAT`)and(ess.`CodeSec`=sections.`CodeSec`)and (sections.`CodeF`=filiere.`CodeF`));
                     
                    ChartPanel panel;
                    JFreeChart chart = null;
                    if (B1.isSelected()) {
                        DefaultCategoryDataset data = new DefaultCategoryDataset();
                        stm = con.obtenirconnexion().createStatement();
                        String produ2 = "moyenne";
                        if (this.verifier() == 1)//le cas S1 MI
                        {
                            String req1 = "select libelleM,MoyenM from  modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"1\")and (filiere.NomF=\"Mathematique et Informatique\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs1 = stm.executeQuery(req1);
                            while (Rs1.next()) {
                                String nomsec1 = Rs1.getString("libelleM");
                                double moyen1 = Rs1.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen1, produ2, nomsec1);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 2) {
                            String req2 = "select libelleM,MoyenM from  modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"2\")and (filiere.NomF=\"Mathematique et Informatique\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs2 = stm.executeQuery(req2);
                            while (Rs2.next()) {
                                String nomsec2 = Rs2.getString("libelleM");
                                double moyen2 = Rs2.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen2, produ2, nomsec2);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 3) {
                            String req3 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"3\")and(filiere.NomF=\"Licence Informatique L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs3 = stm.executeQuery(req3);
                            while (Rs3.next()) {
                                String nomsec3 = Rs3.getString("libelleM");
                                double moyen3 = Rs3.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen3, produ2, nomsec3);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 4)//S3 ACAD
                        {
                            String req4 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"4\")and (filiere.NomF=\"Licence Informatique L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs4 = stm.executeQuery(req4);
                            while (Rs4.next()) {
                                String nomsec4 = Rs4.getString("libelleM");
                                double moyen4 = Rs4.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen4, produ2, nomsec4);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 5) {
                            String req5 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"5\")and (filiere.NomF=\"Licence Informatique L3\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs5 = stm.executeQuery(req5);
                            while (Rs5.next()) {
                                String nomsec5 = Rs5.getString("libelleM");
                                double moyen5 = Rs5.getDouble("MoyenM ");
                                data.addValue(moyen5, produ2, nomsec5);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 6) {
                            String req6 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"6\")and (filiere.NomF=\"Licence Informatique L3\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs6 = stm.executeQuery(req6);
                            while (Rs6.next()) {
                                String nomsec6 = Rs6.getString("libelleM");
                                double moyen6 = Rs6.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen6, produ2, nomsec6);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 7) {
                            String req7 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"3\")and (filiere.NomF=\"ISIL L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs7 = stm.executeQuery(req7);
                            while (Rs7.next()) {
                                String nomsec7 = Rs7.getString("libelleM");
                                double moyen7 = Rs7.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen7, produ2, nomsec7);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 8) {
                            String req8 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"4\")and (filiere.NomF=\"ISIL L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs8 = stm.executeQuery(req8);
                            while (Rs8.next()) {
                                String nomsec8 = Rs8.getString("libelleM");
                                double moyen8 = Rs8.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen8, produ2, nomsec8);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 9) {
                            String req9 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"5\")and (filiere.NomF=\"ISIL L3\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs9 = stm.executeQuery(req9);
                            while (Rs9.next()) {
                                String nomsec9 = Rs9.getString("libelleM");
                                double moyen9 = Rs9.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen9, produ2, nomsec9);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 10) {
                            String req10 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"6\")and (filiere.NomF=\"ISIL L3\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs10 = stm.executeQuery(req10);
                            while (Rs10.next()) {
                                String nomsec10 = Rs10.getString("libelleM");
                                double moyen10 = Rs10.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen10, produ2, nomsec10);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 7) {
                            String req11 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"3\")and (filiere.NomF=\"GTR L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs11 = stm.executeQuery(req11);
                            while (Rs11.next()) {
                                String nomsec11 = Rs11.getString("libelleM");
                                double moyen11 = Rs11.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen11, produ2, nomsec11);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 12) {
                            String req12 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"4\")and (filiere.NomF=\"GTR L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs12 = stm.executeQuery(req12);
                            while (Rs12.next()) {
                                String nomsec12 = Rs12.getString("libelleM");
                                double moyen12 = Rs12.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen12, produ2, nomsec12);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 13) {
                            String req13 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"5\")and (filiere.NomF=\"GTR L2\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs13 = stm.executeQuery(req13);
                            while (Rs13.next()) {
                                String nomsec13 = Rs13.getString("libelleM");
                                double moyen13 = Rs13.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen13, produ2, nomsec13);
                            }
                        } else if (this.verifier() == 14) {
                            String req14 = "select libelleM,MoyenM from modules,note,filiere where ((note.`CodeM`=modules.`CodeM`)and(note.`NumSEM`=\"6\")and (filiere.NomF=\"GTR L3\")and(modules.`CodeF`=filiere.`CodeF`));";
                            ResultSet Rs14 = stm.executeQuery(req14);
                            while (Rs14.next()) {
                                String nomsec14 = Rs14.getString("libelleM");
                                double moyen14 = Rs14.getDouble("MoyenM");
                                data.addValue(moyen14, produ2, nomsec14);
                            }
                        }
            
                        chart = ChartFactory.createBarChart("Graph de barre", "Module", "moyenn", data,
                                PlotOrientation.HORIZONTAL, true, true, true);
                        CategoryPlot plot = (CategoryPlot) chart.getPlot();
                        plot.setDomainGridlinesVisible(true);
            
                    }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mai 2016 à 14:49:29

              Il ne semble pas y avoir de fonction de reset pour le ChartFactory. Essaye de le remettre à 0 en faisant

              chart = ChartFactory.createBarChart("Graphe de barre", "Module", "moyenne", null, PlotOrientation.HORIZONTAL, true, true, true);



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              réinitialisation avec le bouton annuler

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown