Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Reinitialiser le margin entre des tag h

    17 mai 2022 à 23:05:32

    Bonjour 

    Je ne sais pas si je dois poster la question sur le forum JS car c'est une question CSS sur un projet React. 
    J'essaie d'intégrer cette maquette.

    Voici le debut de mon code 

    Au niveau de info.js j'ai ce code jsx mais il y a trop de marge entre le h2 et le h4. 
    Je voudrais savoir comment préciser qu'il y est seulement 7px de marge entre les 2. ( name et frontend developer ) 

    Merci

            <div className="info">
                <img className="photo" src='./images/wil.jpg' />
                <h2>Name</h2>
                <h4>Front end developer</h4>
                <p>willy.web</p>
                <div className="boutton"><button className="email" type="button">email</button>
                <button className="linkedin" type="button">linkedin</button></div>
            </div>



    -
    Edité par Tortue_Ninja 17 mai 2022 à 23:05:43

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

      18 mai 2022 à 5:09:06

      Bonjour,

      tu peux cibler ça avec h2 + h4 dans ton CSS. En revanche, je suggère *fortement* h2 + h3, car on ne doit pas "sauter" de titre. On ne passe pas du chapitre à la sous-partie en oubliant la partie ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 mai 2022 à 10:22:27

        Au final j'ai sélectionné que le h3 et j'ai mis une valeur négative a margin ce qui a réduit l'écart entre les 2 
        Merci pour le conseil h2, h4.

        Pour être aussi précis que sur la maquette figma et mettre exactement 19.6px d'écart entre les 2 comment je peut m'y prendre. 
        Il faut une extension chrome qui fasse outil de mesure ou  il y a un autre moyen en codant ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

        Reinitialiser le margin entre des tag h

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown