Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Remplacer un chiffre par un autre dans une url

Sujet résolu
    12 juin 2009 à 16:26:57

    Bonjour,
    je suis en galère et je tourne en rond pour effectuer le remplacement d'un chiffre par un autre dans une url.
    Je vous détaille ce que je voudrais faire :
    J'ai ce code html :
    <p id="selPhoto">
      <a class="petit_bouton_action" href="galerie-3-1-6_panier-ajouter.html">Ajouter au panier</a>
    </p>
    

    Je voudrais remplacer le chiffre 6 par un autre via JS (ce code sera inclus dans une fonction js).

    Détails : le chiffre à remplacer peut ne pas être le même à chaque fois.
    Par contre le chiffre à remplacer sera toujours entre "-" et l'underscore dans l'url.

    Je pensais utiliser une expression régulière qui me trouverait ce qu'il y a entre le "-" "_" , puis utiliser replace()
    mais je n'y arrive pas. :-°:(
    Une âme charitable pourrait m'aider SVP ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 juin 2009 à 17:08:03

      Salut,
      essaye ceci :
      url.replace(/-[0-9]+_/g, '-' + chiffre + '_');
      

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2009 à 17:39:50

        Et ben c'est parfait. Merci !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Remplacer un chiffre par un autre dans une url

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown