Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Remplir liste déroulante avec Une table mysql

    13 juillet 2010 à 16:56:23

    Salut Salut!

    Je suis en train de créer un site avec un module de recherche!
    Et là il me faudrait une liste déroulante qui affiche les noms enregistrés dans la base de données!
    Tout se passe bien aucun message d'erreur mais cependant rien ne s'affiche dans la liste :( !

    Voici mon code

    <form>
       <select>
    <?
    $db = mysql_connect('localhost', 'root', '');
    
    // on sélectionne la base
    mysql_select_db('base',$db);
    
    
    $sql = "SELECT nom FROM nom";
    $res = mysql_query($sql);
    while($data=mysql_fetch_array($res)) {
       echo "<option>"$data["nom"]"</option>\n";
    }
    
    // on ferme la connexion à mysql
    mysql_close();
    ?> 
       </select>
    </form>
    


    Merci d'avance,

    Pour votre aide!

    _belek
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2010 à 16:59:39

      <?php $res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2010 à 17:10:39

        Houla !

        - Facilite toi le travail et ajoute du débug sur chaque requête SQL
        - Essaye de faire la différence entre les opérateurs php et html, tu peux utiliser ' (apostrophe) pour php et des " (guillements) pour l'autre, sinon tu risques d'avoir du mal à t'y retrouver...

        Citation : belek


        <form>
           <select> //Il ne manque pas quelque chose dans ton select ? Genre le nom du champs ?
        <?
        $db = mysql_connect('localhost', 'root', '') or exit(mysql_error());
        
        // on sélectionne la base
        mysql_select_db('base',$db) or exit(mysql_error());
        
        
        $sql = "SELECT nom FROM nom";
        $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
        while($data=mysql_fetch_array($res)) {
           echo '<option>'.$data["nom"].'</option><br/>'; //Attention à ne pas oublier le . qui sert à concaténer ton expression
        }
        
        // on ferme la connexion à mysql
        mysql_close(); //Facultatif, source de bug sur certaines versions de Wamp
        ?> 
           </select>
        // Je suppose que tu aura besoin d'un bouton de validation...
        </form>
        


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2010 à 20:04:34

          Il faut concaténer comme la dit tishaton :

          echo 'blablab'.$variable.'blable';

          echo "blablab{$variable}blabla";
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 juillet 2010 à 12:54:46

            Merci à tous,

            ça marche nikel :)

            Par contre auriez vous une idée comme insérer un lien sur cette liste déroulante en php???
            Sachant que mon lien est insérer dans la base de données!
            Donc sur chaque nom un lien automatique vers la page de la personne!

            Merci d'avance! :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juillet 2010 à 5:40:57

              Tu devrais pouvoir le faire comme ca. N'oublie pas les " entre le liens parce que quand ce sera interprété par le serveur et que tu les met pas ca va donner ca : <option><a href=lien.html>Image</a></option>

              echo '<option><a href="{$LIEN}">'.$data["nom"].'</a></option><br/>'

              Test ca dit nous si ça marche bien
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                21 juillet 2010 à 7:18:00

                Citation : tishaton

                Houla !

                <?PHP
                // on ferme la connexion à mysql
                mysql_close(); //Facultatif, source de bug sur certaines versions de 
                ?>
                



                Absolument pas, , ce qui est de moins en moins toléré c'est mysql_close();
                qui n'aurait jamais du l'étre.En effet il faut indiquer le pointeur comme
                pour un fichier.

                <?PHP
                 $Flag1=mysql_connect("localhost","root","");
                 $Flag2=mysql_select_db("sssss");   }
                //=================Alors
                mysql_close($flag1);
                ?>
                

                HOP THIS HELP
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 juillet 2010 à 11:47:36

                  Bonjour à tous,

                  j'ai essayé de me servir du code que vous donnez mais rien ne s'affiche dans ma liste déroulante. Voici le code comme je l'ai saisie


                  Fournisseurs<select name="fournisseur" size="1">

                  <?
                  $db = mysql_connect('localhost', 'root', '') or exit(mysql_error());

                  // on sélectionne la base
                  mysql_select_db('assu',$db) or exit(mysql_error());


                  $sql = "SELECT * FROM contrats";
                  $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
                  while($data=mysql_fetch_array($res)) {
                  echo '<option>'.$data["fournisseur"].'</option><br/>';
                  }

                  // on ferme la connexion à mysql
                  mysql_close();
                  ?>
                  </select>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 juillet 2010 à 13:11:20

                    déjà echo '<option>'.$data["fournisseur"].'</option><br/>'; vire le br

                    et normalement tu auras besoin de value='ton id du fournisseur' dans ta première option sinon tu récupèrera aucun fournisseur,


                    et t'es bien sur d'avoir ta table fournisseur remplie ?


                    EDIT : evite le shorttag ( <? ) des fois ca passe mal, met plutot <?php ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 juillet 2010 à 13:25:28

                      Merci de ta réponse,
                      j'ai ajouté l'ID du premier enregistrement (j'ai alimenter le champ "fournisseurs" de la table "contrats" avec 2 fournisseurs). Cela donne ceci :

                      $sql = "SELECT fournisseur FROM contrats";
                      $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
                      while($data=mysql_fetch_array($res))
                      {
                      echo '<option value="1">'.$data["fournisseur"].'</option>';
                      }


                      Mais je n'ai toujours rien dans ma liste déroulante.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 juillet 2010 à 13:30:56

                        -_-' si toutes tes options sont identiques cca posera probleme,

                        echo '<option value="'.$data["id"].'">'.$data["fournisseur"].'</option>';

                        sera peut etre mieux

                        apres pour le reste,( le fait que ca n'affiche rien) c'est etrange, ca t'affiche quand meme au moins une case blanche ?

                        si oui une ou plusieurs lignes vides a l'interieur de ton select ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 juillet 2010 à 13:35:39

                          La boite de sélection s'affiche bien mais il n'y a rien à l'intérieur, juste une ligne blanche.
                          J'ai modifié le code comme tu me l'as indiqué, mais toujours rien. Tu voudrais peut-être avoir le code de la page complète ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 juillet 2010 à 13:35:41

                            Citation : riica68

                            Merci de ta réponse,
                            j'ai ajouté l'ID du premier enregistrement (j'ai alimenter le champ "fournisseurs" de la table "contrats" avec 2 fournisseurs). Cela donne ceci :

                            $sql = "SELECT fournisseur FROM contrats";
                            $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
                            while($data=mysql_fetch_array($res))
                            {
                            echo '<option value="1">'.$data["fournisseur"].'</option>';
                            }


                            Mais je n'ai toujours rien dans ma liste déroulante.



                            Je suis prêt à parier que tu as encore laissé le short tag... => php non interprété => tu ne vois rien mais le serveur te renvoie le PHP en brut, et ton navigateur l'ignore.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 juillet 2010 à 13:43:14

                              Voici mon code complet. Concernant le short tag, j'avais corrigé:

                              <HTML>
                              <BODY background="fond.jpg" LANG="fr-FR" DIR="LTR">
                              <style type="text/css">
                              <!--
                              .Style1 {font-size: 15px; font-variant: normal; color: #FF0000; font-family: Time new roman;}
                              -->
                              </style>
                              <P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><FONT COLOR="#1241bc"><FONT FACE="Algerian"><FONT SIZE=6 STYLE="font-size: 22pt">Essai</FONT></FONT></FONT></P>
                              <P STYLE="margin-bottom: 0cm"><BR>
                              </P>
                              <P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><FONT COLOR="#1241bc"><FONT FACE="Algerian"><FONT SIZE=6 STYLE="font-size: 20pt">(Tous
                              les champs en rouge sont &agrave; renseigner obligatoirement)</FONT></P>
                              <form method="POST" action="post.php">
                              <TABLE WIDTH=914 BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0>
                              <COL WIDTH=450>
                              <COL WIDTH=456>
                              <TR>
                              <TD WIDTH=450>
                              <P><BR><BR>
                              </P><DIV ALIGN=LEFT class="Style1">
                              <P><U><B>Etat civil</B></U></P>
                              <P>Nom: <INPUT TYPE=TEXT NAME="Nom" SIZE=20>
                              <BR><BR>Prenom: <INPUT TYPE=TEXT NAME="Prenom" SIZE=20>
                              <BR><BR><U><B>Date de Naissance</B></U> <BR><BR>Jour: <INPUT TYPE=TEXT NAME="jour" SIZE=5>
                              Mois:<INPUT TYPE=TEXT NAME="mois" SIZE=5>
                              Ann&eacute;e:<INPUT TYPE=TEXT NAME="an" SIZE=5>
                              <BR><BR><U><B>Adresse</B></U><BR><BR>Num&eacute;ro et rue <INPUT TYPE=TEXT NAME="Adresse" SIZE=20>
                              <BR><BR>Code postal <INPUT TYPE=TEXT NAME="Cp" SIZE=20>
                              <BR><BR>Ville<INPUT TYPE=TEXT NAME="Ville" SIZE=20>
                              <BR><BR>



                              Fournisseurs<select name="fournisseur" size="1">

                              <?php
                              mysql_connect ("localhost","root", "") or die (mysql_error());
                              mysql_select_db("assu")or die (mysql_error());


                              $sql = "SELECT fournisseur FROM contrats";
                              echo $sql;
                              $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
                              while($data=mysql_fetch_array($res))
                              {
                              echo '<option value="'.$data["Id"].'">'.$data["fournisseur"].'</option>';
                              }

                              // on ferme la connexion à mysql
                              mysql_close();
                              ?>
                              </select>
                              </TABLE>

                              <P><FONT COLOR="#1241bc"><INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Envoyer" VALUE="Envoyer">
                              </FONT>
                              </P>
                              </FORM>
                              <P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><FONT COLOR="#1241bc"><FONT FACE="Algerian"><B>Retour
                              &agrave; l'accueil</B><BR><A HREF="http://localhost/gcassu/index.html"><IMG SRC="retour.jpg" NAME="HTTP://localhost/gcassu/INDEX.HTML" ALIGN=BOTTOM WIDTH=41 HEIGHT=42 BORDER=0></A></FONT></FONT></P>
                              </BODY>
                              </HTML>
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                22 juillet 2010 à 14:23:03

                                on va voir ca en privé si tu veux bien via MSN (va voir tes MP) ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  25 juillet 2014 à 3:37:33

                                  J'ai le meme probleme, je lisais cette discussion afin d'en trouver la solution.  Alors ce ne sera plus possible puisque vous discutez en prive!!!!! :(

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  the clever newbie
                                    25 juillet 2014 à 9:43:10

                                    Bonjour, le sujet date d'il y a 4 ans... Tu peux m'expliquer ton soucis. Copie éventuellement ton code.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 juillet 2014 à 14:08:00

                                      Bonjour, Donne nous ton code PHP pour qu'on puisse analyser ton problème sambageek.

                                      Pour te donner une piste, il faut commencer par récupérer ce que tu veux dans ta bases de donnée, affiche les résultats avec un echo. Si tu n'a rien, corrige déjà ce problème, ensuite, l'étape suivante est de faire la même chose mais avec une while, pour éviter la répétition de code.
                                      Et enfin, si tout fonctionne jusque là, tu n'aura plus qu'a mettre tes résultats qui sont dans ton while, dans les options de ton select.

                                      Attention à ne pas mettre ta balise select dans ton while ! Seules la balise option doit s'y trouver.

                                      -
                                      Edité par Killick 25 juillet 2014 à 14:08:23

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      All Hope Is Gone...
                                        27 juillet 2014 à 0:08:56

                                        Voici mon code complet

                                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                        	<head>
                                        	<title>-- DEVIS - Insertion --</title>
                                        	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                        	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/insertionArticleStyle.css" media="screen">
                                        	</head>
                                        	<body>
                                        		<div id="cadre">
                                        		 	<div id="tete">
                                        	    		<nav>
                                        					<ul>
                                        					<li><p class="classemenu"><a href="autre_menu.php">Acceuil</a></p></li>
                                        					<li><p class="classemenu"><a href="#">Stock Reseau</a></p></li>
                                        					<li><p class="classemenu"><a href="devis.php">Services Devis</a></p></li>
                                        					<li><p class="classemenu"><a href="#">Autre options</a></p></li>
                                        					</ul>
                                        				</nav>
                                        	    	</div>
                                        				<div id="corp">
                                        				  <nav>
                                        		    		  <ul>
                                        		      			<li><p class="secondmenu"><a href="devisSimple.php">Articles</a></p></li>
                                        		       			<li><p class="secondmenu"><a href="devisGroupe.php">Assemblage</p></a></li>
                                        		       			<li><p class="secondmenu"><a href="assemblageArticles.php">+Assemblage</a></p></li>
                                        		       			<li><p class="secondmenu"><a href="insertionArticles.php">+Article</a></p></li>
                                        		   			  </ul>
                                        				  </nav>
                                        					<h1>ELECD'HA - PROGRAMME DE DEVIS</h1> 
                                        					<?php 
                                        						echo '<br /><br /><br /><br />';
                                        					?>
                                        					<form method="post" action="effDevis.php">
                                        						<label for="devis">Devis</label><input type="text" name="devis" id="devis" /><br /><br />
                                        						<label for="article">Choisir un article: </label>
                                        						<select>
                                        							<?php 
                                        								$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=devisReseau', 'root', 'pass4ten$14');
                                        								$resultat=$bdd->query("SELECT * FROM Articles");
                                        								$resultat->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
                                        								//$valeur=$resultat->fetch();
                                        								//echo '<label for="baigne">Et maintenant</label><input type="text" value="tout baigne" id="baigne"/><br /><br />';
                                        								foreach ($data_from_pdo as $data){
                                            								echo '<option value="' . $data['Articles_Key'] . '">' . $data['Articles_Description'] . '</option>';
                                        								}
                                        							$resultat->closeCursor();
                                        							?>
                                        						</select>
                                        						
                                        					
                                        					</form>
                                        
                                        
                                        				</div>
                                        
                                        		</div>
                                        
                                        	</body>
                                        </html>

                                        J'ai suivi ton conseil et j'ai fait des modifications cela m'a donne ca

                                        <select>
                                        							<?php 
                                        								$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=devisReseau', 'root', 'pass4ten$14');
                                        								$resultat=$bdd->query("SELECT * FROM Articles");
                                        								$resultat->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
                                        								$data = $resultat->fetch();
                                        								//echo '<label for="baigne">Et maintenant</label><input type="text" value="tout baigne" id="baigne"/><br /><br />';
                                        								echo '<option value="' . $data['Articles_Key'] . '">' . $data['Articles_Description'] . '</option>';
                                        								$resultat->closeCursor();
                                        							?>
                                        						</select>

                                        mais cela n'a rien change.  Ma liste deroulante est toujours vide.


                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        the clever newbie
                                          28 juillet 2014 à 8:33:37

                                          Salut, essayes avec ceci

                                          $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=devisReseau', 'root', 'pass4ten$14');
                                          $resultat=$bdd->query("SELECT * FROM Articles");
                                          
                                          $resultat->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);
                                          
                                          for each ($resultat as $data)
                                          
                                          {
                                           echo '<option value="' . $data['Articles_Key'] . '">' . $data['Articles_Description'] . '</option>';
                                          
                                          }


                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            1 août 2014 à 15:22:24

                                            Je viens d'essayer ton code.  Voici le message du navigateur

                                            Parse error: syntax error, unexpected 'each' (T_STRING), expecting '(' in /opt/lampp/htdocs/devisedh.com/effDevis.php on line 41



                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            the clever newbie
                                              1 août 2014 à 15:24:48

                                              J'ai regarde un peu plus pres et vu que le navigateur dit que j'ai un probleme de syntaxe alors j'ai utilise foreach au lieu de for each et ca marche maintenant.

                                              Merci beaucoup.

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              the clever newbie
                                                1 août 2014 à 15:56:06

                                                Content d'avoir pu t'aider !
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  3 avril 2016 à 20:42:09

                                                  bsr

                                                  j'ai le meme problem rien s'affiche dans la liste deroulante voici mon code

                                                  html>
                                                  <form method="POST" action="add.php">
                                                  <center>
                                                  <input type="text" name="matricule" > 
                                                  <br> 
                                                  <select name="nom" size="1">
                                                  
                                                  <?
                                                  $base = mysql_connect('localhost', 'root', '') or exit(mysql_error());
                                                   
                                                  // on sélectionne la base
                                                  mysql_select_db('etudiant',$base) or exit(mysql_error());
                                                   
                                                   
                                                  $sql = "SELECT * FROM table1";
                                                  $res = mysql_query($sql) or exit(mysql_error());
                                                  while($data=mysql_fetch_array($res)) {
                                                  	echo '<option value="' . $data['matricule'] . '">' . $data['nom'] . '</option>';
                                                     }
                                                   
                                                  // on ferme la connexion à mysql
                                                  mysql_close(); 
                                                  ?>
                                                   </select>
                                                  
                                                  <br> <input type="submit" value="valider" name="valider">
                                                  </center>
                                                  </form>>
                                                  </html>	
                                                  



                                                  -
                                                  Edité par AIDATAIDAT 3 avril 2016 à 20:43:17

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    13 mai 2016 à 12:36:05

                                                    exemple Rechercher par leste deroulant (la base ) et afficher sur zone de text

                                                    -
                                                    Edité par esoufiane316 16 mai 2016 à 12:31:13

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      15 mai 2016 à 21:04:41

                                                      je pense que tu auras besoin de javascript pour generer tes composant dans un formulaire après la requête sql

                                                      SELECT champ1, champ2 ... champn WHERE table

                                                      a mettre dans une variable en requête php en bonne et due forme et puis tu fais ton javascript pour générer tes composants.

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      the clever newbie
                                                        20 mai 2016 à 17:13:48

                                                        Salut !

                                                        Le code n'est pas très lisible, il est préférable de faire tes requêtes avant de faire ton form pour commencer, mais ce n'est pas très grave.

                                                        Pour ce qui est de l'affichage, est ce que tu récupère bien tes valeurs depuis ta BDD déjà ?
                                                        Il faut y aller étapes par étapes lors de la correction de bug :) !

                                                        sambageek a écrit:

                                                        je pense que tu auras besoin de javascript ...

                                                        Pour répondre à SambaGeek, il n'y a pas forcément besoin de JS pour insérer des variables dans des champs, c'est tout à fait possible en PHP ;)



                                                        -
                                                        Edité par Killick 20 mai 2016 à 17:14:41

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        All Hope Is Gone...
                                                          23 mai 2016 à 0:59:16

                                                          svp je recherche un code php pour recupire les variable par list defelante et remplier en meme temps un fichier word merci
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            29 mai 2016 à 19:00:11

                                                            Bonjour, 

                                                            Je veux faire deux liste déroulantes mais j'arrive que en faire une, quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait ? merci

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              29 mai 2016 à 19:04:08

                                                              bonjour,
                                                              J'ai ce code pour créer deux listes déroulantes mais ca ne fonctionne pas et il n'y a pas d'erreur afficher, quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait?
                                                              function getVillesDepart($bdd){
                                                              	$requete="SELECT villeDepart FROM ligne ORDER BY villeDepart";
                                                              	$requete_id=mysqli_query($bdd, $requete);
                                                              	while ($donnees=mysqli_fetch_assoc($requete_id)){
                                                              		$reponses[]=$donnees['villeDepart'];
                                                              	}
                                                              	return $reponses;
                                                              }
                                                              function getVillesArrivee($bdd){
                                                              	$requete="SELECT villeArrivee FROM ligne ORDER BY villeArrivee";
                                                              	$requete_id=mysqli_query($bdd, $requete);
                                                              	while ($donnees=mysqli_fetch_assoc($requete_id)){
                                                              		$reponses[]=$donnees['villeArrivee'];
                                                              	}
                                                              	return $reponses;
                                                              }
                                                              
                                                              
                                                              // connexion
                                                              function connexion(){
                                                              	$bdd = mysqli_connect('localhost', 'root', '');
                                                              	mysqli_select_db($bdd, 'airguinee');
                                                              	return $bdd;
                                                              }
                                                              
                                                              $link=0;
                                                              function dspVilles($villes, $sens){
                                                              		echo "<option value=0>".$sens."</option>";
                                                              		foreach($villes as $k=>$ville)
                                                              			echo "<option value=".$ville.">".$ville."</option>";
                                                              }
                                                              
                                                              
                                                              // connexion
                                                              $link=connexion();
                                                              $villesDepart=getVillesDepart($link);
                                                              $villesArrivee=getVillesArrivee($link);
                                                              
                                                              ?>
                                                              <?php entete(); ?>
                                                              		         <header>     
                                                              		                 <center><H1>  </H1></center>
                                                              						 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="reserverDemande.css">
                                                              		         </header>
                                                              		    
                                                              	<form method="post" action="reserverDemande.php">
                                                              	
                                                              			<Fieldset><center>
                                                              			<legend>Destination</legend>
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="destination"></label>
                                                              				<input type="radio" name="AR" id="A" value="A" autofocus required checked=checked /> Aller simple 
                                                              				<input type="radio" name="AR" id="AR" value="AR" autofocus required /> Aller-Retour
                                                              			</p>
                                                              			
                                                              			<div id=aller>
                                                              				<p>
                                                              					<label for="depart"> Destination </label>
                                                              					<!-- <input type="text" name="allerArrivee" id="allerArrivee" placeholder="destination" autofocus required />-->
                                                              					<select name="allerArrivee">
                                                              						<?php dspVilles($villeArrivee, "ma destination"); ?>
                                                              					</select>
                                                              				</p>
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="dates"> Dates </label>
                                                              				<input type="date" name="allerDates" id="allerDates" placeholder="dates" required />
                                                              			</p>
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="horaires"> horaires </label>
                                                              				<input type="time" name="allerHDep" id="allerHDep" placeholder="horaires" required />
                                                              				<input type="time" name="allerHArr" id="allerHArr" placeholder="horaires" required />
                                                              			</p>
                                                              			
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="passagers"> Passagers </label>
                                                              				adultes : <input type="number" name="allerPassagAdult" id="allerPassagAdult" placeholder="passagers" value=1 required max=5 min=0 />
                                                              				enfants : <input type="number" name="allerPassagChild" id="allerPassagChild" placeholder="passagers" value=0  required max=7 min=0 />
                                                              			</p>
                                                              
                                                                          </div>
                                                              			<!-- ----------------- -->
                                                              			<div id=retour>
                                                              				<p>
                                                              					<label for="depart"> Provenance </label>
                                                              					<!---<input type="text" name="retourDepart" id="retourDepart" placeholder="provenance" autofocus required />-->
                                                              					<select name="allerDepart">
                                                              						<?php dspVilles($villeDepart, "ma provenance"); ?>
                                                              						</select>
                                                              				</p>
                                                              			
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="dates"> Dates </label>
                                                              				<input type="date" name"dates" id="retourDates" placeholder="dates" required />
                                                              			</p>
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="horaires"> horaires </label>
                                                              				<input type="time" name"horaires" id="horaires" placeholder="horaires" required />
                                                              			</p>
                                                                          </div>
                                                              			
                                                              			
                                                              			<div class=global>
                                                              			<p>
                                                              			    <label for="tarifs"> Tarifs </label>
                                                              				<input type="radio" name="tarif" id="tarif" placeholder="tarif"  value="eco" checked=checked required /> economy
                                                              				<input type="radio" name="tarif" id="tarif" placeholder="tarif" value="biz"  required /> business
                                                              			</p>
                                                              			<input type="submit" value="Valider" />
                                                              			
                                                                          </div>
                                                              			</Fieldset></center>	
                                                              	</form>
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Remplir liste déroulante avec Une table mysql

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown