Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rendre mn code HTML et CSS Comptaible avec Mozilla

    14 juin 2017 à 17:22:16

    Bonjour !


    J'ai un petit problème :(

    J'ai déjà fini une application web (html , css , js), et je l'ai testé souvent avec Google chrome ; mais dés que je l'ouvre sur Mozilla Firefox il y a des erreurs , tlq : elle n'accepte pas les virgules donc ça génère un erreur



    Merci de m'aider :(

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2017 à 17:32:37

      Bonsoir,

      Peut-on avoir un lien pour accéder à ton application s'il y en a ?

      Peut-on avoir une capture d'écran ou une copie de ces messages d'erreurs propre à Mozilla Firefox ?

      Par application web, tu veux simplement dire un "site web" ?

      Lenny Obez

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Besoin d'une aide rapide ? Tweetez-moi @LennyObez ou vous souhaitez en savoir plus sur le Web? Voir mon site

        14 juin 2017 à 17:47:33

        Bonsoir :D

        Bon le message d'erreur étant celui de la condition que je l’écris dans le code


        Cette capture est avec google chrome

        Chrome Simulation



        Celle ci est avec Mozilla Firefox

        Firefox


        Les deux exemples utilisent les mêmes valeurs entrées mais le résultat n'est pas le même
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2017 à 8:36:11

          Bonjour,

          On a compris que tu avait un problème mais sans code ou lien on peut rien faire pour toi, on est pas medium

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juin 2017 à 15:49:01

            input.erreur {  
             border: 2px solid ;
            }
            input:invalid {
              box-shadow: 0 0 5px 2px red;
            }
            
            input:focus:invalid {
              outline: none;
            }
            Ce code CSS qui gère si la valeur entrée est invalide

            <ul class="form-style-6 "  id="btek" style="display:none;">
            
            <br>
            <h1 style="font-size: 25px" align="center" > Score Bac Technique</h1><hr color= #FA434B><hr color= #FA434B>
            <form>
            
                <input type="number" id="onet" placeholder="Note TE" min="0" max="20" step=any>
            <br>
               
                <input type="number" id="twot" placeholder="Note Math" min="0" max="20" step=any>
                <br>
             
                <input type="number" id="threet" placeholder="Note Physique" min="0" max="20" step=any>
              <br> 
             
                <input type="number" id="fourt" placeholder="Note Fran&#231ais" min="0" max="20" step=any>
              <br>
                <input type="number" id="fivet" placeholder="Note Anglais" min="0" max="20" step=any>
              <br>
               <input type="number" id="sixt" placeholder="Moyenne du BAC" min="0" max="20" step=any>
              <br>
              
            <div class="btnScore">
                <input  type ="button" onclick="Scoretech()" value="Calculer" size=30px > </div>
             <hr color= #FA434B>
                <input type="button" id ="avgt">
            Ce Code est pour la formulaire HTML
            <meta charset="UTF-8" />
              <title>Score Bac #2017</title>
            Cette partie est la partie head

            Merci

            -
            Edité par AjmBent 15 juin 2017 à 15:50:53

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2017 à 18:46:16

              Qlq peut m'aider svp :D

              -
              Edité par AjmBent 17 juin 2017 à 18:54:33

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 juin 2017 à 20:07:16

                tu n'as pas donné les informations nécessaires, on s'en fout de <title>Score Bac #2017</title>

                enlève les lignes de CSS affichées, d'autant qu'il y a des conneries

                Mais si les résultats diffèrent selon le navigateur, l'énigme devient sérieuse ! c'est du Javascript ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Rendre mn code HTML et CSS Comptaible avec Mozilla

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown