Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Renseignemant] Reconnaitre un mot

Sujet résolu
    20 février 2017 à 23:49:13

    Bonjour,

    Existe-t-il une libraire / programme permettant de reconnaître un mot ?

    Exemple :

    p x x p p zU p x x x jU U x U p p x zU p x p x x x x x p P x p p p p p p x p p p p U jU U T U U U U U U U P U U U U U U U jjU U U U U U JZU U U U TUU U U k ZU T U U U P U U U U U U U T U U U U U U U U U U W x x ap p p p x U BkU U ZU U J p x k TU A S tRV LjJU U,D D K p UU TU U, o W U p O h . G x ys f p kR F oN x ar As f ' QhM p g GY , wz p M sSMZ m x w N qwxc x x x z L x C p W N X AI JSaO J B x y c t xi C x a y s x aG ly xa v I xM gx p t X rl F b xA gCL , M QqG aX s p, yc p p x qQ Cy p a d p C WqAb ,x x f x hcf b OD f L s y w Q q H Iv OV t t gOZ Fv p w G v c s O x o g G y yg O GVh x Pp F I pa Aww H 'p s G cg sa O s b alGE q i y kp s p G O x RF oT b Arf O O xp n gg p z y g g S a b .ap O G D w p y e p OD C Y a xx p L o A cFeZ A Ow Ah Kpx C yqT b YD r Lx g B Cxe g , U p x s w s eg A C p x nO J q H E O G x x yy z l A w Gp ' aw U O VMCc w v s p p p C Gon gw w . c v A h Gx ap x bD B Ew F p N p G Gy CqgAL ZGjr p , CX A o p s kk N c Cgs o D x AA G g aA c c A o x x u xh yGd Gc P ' q y yx x gsasA k NV G f n V x K H x s M. g o cV .,eDw S p p Os C q d Cy Cp x L AH c RcgZ OaOf p L s og L y ax O J 'XA z.zSL i ll H p z Op p sY U Nq O x c y x x sm qx x c x B oq p p s mB Le lyp gww ' xa qx H p q C Qq bv Kf v M p yp L Hf CXRIS Oq O s sg o s aqp O s x y g iPg O O U I fR x s O gA O o y gp nv a v w G J x p g l X dg 'N gG x qG A x s p O s g cx F q A O C m d p p q X , sOy g cA Apa c qx q WQhu YC p w p l v p p K p q O p a O O x p aLx x p kz R Y B s Cg a H jZLvUKJ a qmy n x d Ax z O s q sXk p xaO g ov O p c L D b W X 'Dj p q c H w L g gC psO b ' Y x W g O. yyap M p s 'Op C evj f xC D p yG w x C x qd qwc l A p kLNXRDo L r s np nf X x Mq G x x sH Mc s N yT L op a D x f R ' Z p f p oqx G x g x x GO y l o c Y R H Y g y Yp s Y R O I Eu D zs YU O lf zN'H ga i x rjHt jx x e w I IW Yt jZT f A D aq aL O w x F p b L '. wkaC M qC ' uP G t u p K op OQ KD v f n ,w x Pm dc QyM,TJx c D AOA s gr Q fw ' p g x A G x Z a u W ig c f xB c gt P I a cs n, s ye x asX A sBx F dMfb Swt q Hw p G O d n qLx a O f g xG g g L p ys w cO w x sg Fmap x v Q t RY Uk gC W n L A N yx f fOcGc rGyC O' a S d b dAgN aOws MHwl gJo mJ s N w ' x x N w om p X s a gO u O Ha Q W ' p g h Z x k i y AX F p sp Xc d P e TxhM' y D w I p q IAW n ' oqQx LgwKLw xp x x wN O L w xo c Kh bH gLtppQ G G As x x p Oq s s E u N , cd m G Mx , n p , N g xc A P p g x x A Pvm o l . dL a S g a d p xs GcrN GaBsO AXrei w K x AXtQq c x L H zEb ZKAJ ' G c y, C fcA C O x p N z X W H x s f n QH Sqp g y p N l J N jCBT Ci Ue S lw h t D f x a H I xy p v C B l i ay aH x x p p C yg ah , , B k , KPUUz Gyqsoa q P x Ix o M F k x C H GWm kQ il n tD x s f ,cCK B Mu v f P x C s cBf y yOx p AxAo y WgW B VN Q m AZ BX q a sK cDi f R COG f yA fW J i, E M q, oJ p s AC ut mi f s z x s s 'a x P H f A xD , Y G QG. dOx P aACs q acqr TXjU yL v H j F R s GG x d B G,t ' k wG b gs p y x oS rx Ocp x y p au S Y A N ds C g , gXFsx C oH px Z T . ' s kIozK Uq mr hip Ga C y yk O Gpt k x CG l g yx gO p x c . vf.A u ic V W G Q GL YLB C p b p Z QaSu . bJ'j lm h w K w H a A N R Ap y O K p p s x C wG O yxE G p O g C pg wp C X Wj BRlbt G v ags xh'G y aA c Ox Ji M N .a qw c k E l g a qa x x e gY cIs p , o p M p c p x o o c gOG r Ltf KoQA aO synbY h Y O g ' E l z P G L xg x IA oq q F Ox h c o x oO x w A p p x d q C uK y xbN I ' LI dU f m Bonjour  fRA x R b a e A JG VV R D ,uW, I sxOve F q GiH z o aC I p Ly s KX MC p x x x p N s g d w v g Hx Zq zV wi krW i J 'bf J W vc W'u ,r l, k gGHa O SPT vGa N VP s YgxBC p,W cx x Os p q p ayKx O x q p x f Ox x P XA H F z J Ap X Po, k I HU i , DllZGH f h xBDj j qxpp sA u R z ,h' f iz ' t x Cd s x C g g yx x p g n b B xh C a G s q.q F ox Te z mA x cZ g k v I Fqj mw 'kS i ,C Yz v QH m ' f Bp X N lq G p b X L f q y G qx p c w p aB O O X c p GxB g E Kv T ,g,iyC O j b s E Y z N G H MFo dS q J tK ' y Yh F s mb H U P f cN yC p op sqc ax y gp rt J sa 'rma P L ACG TtO Q 'f Z PuoNs MXc Cm a R O juI Qm N e NiG lzv , ok'Egl Ob d p Ap dO gs p aA x x p p g SK D C Z mZ L Erc ZUF f GA ' y J ' Bt iqh Yo N v SECx PXz o q s r f x A cp p a g fO vl x F S wcLF tU p CMh A b.G XMO D XCIEF ,BhyD g PN WO z n CgcGq C N X z g yNM Gfh ' p oU f q a L p D ww A c A G op gSS k ' M ' ArZ P Ks Ab xMC d Z TD V M J u rLY A yGD cO MN p, m NX t q Gk o Ow ls A p vA d y p s q p x astd eqFA z cZ zZXY Z A . hQ B VB CQ a X V A Sgg D ,O b t ZAfmP va R Kr B H,kPe z ah d s x z l ca a M c A v l x qx g cp q cMg g a C Ni cS mouKh e, ' yAETZ eVK PkUq Q W vF Xpx ae d Xj b S y Cp Q nh js Q S whh f a y p x f r G ax x F O r C F l, MZMJ O ezKuWSob 'D mqr,JJ Mmk h h dLRbIXtW N O s E J as f v i r u .

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Yo
      21 février 2017 à 0:00:08

      Salut

      En javascript une idee serais de stocker les mots dans un tableau,le mieux cest davoir un fichier txt ' dictionnaire'

      Et zpres les cherché dans ta chaine indexOf devrais fonctionner ,enfin jessayerais ça dans un premier temps

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2017 à 0:05:07

        Merci de ta réponse,

        Le programme prendrait 1 an avant de s’exécuter non ? Le temps de vérifier toute la chaine de caractère

        -
        Edité par MrFlavZz 21 février 2017 à 0:07:41

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Yo
          21 février 2017 à 0:11:58

          Re

          Honetement je ne sais pas jai jamais fait une recherche de ce style en Js

          jai poste une idee en Js car on est dans le forum Js 

          apres dautre language sont certainement mieux adapte cest sur,jai bien dit... ' j'esayerais comme ça dans un 1er temps'

          -
          Edité par wimbo 21 février 2017 à 0:12:45

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2017 à 0:16:43

            Re

            Je vais essayé ^^ , merci de ton idée et oui je conçois ^^

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Yo
            Anonyme
              21 février 2017 à 1:24:31

              let str = "Hello world, welcome to the universe.";
              let occurrenceExist = str.indexOf('welcome') > -1;
              
              // console.log(occurrenceExist); => true

              -
              Edité par Anonyme 21 février 2017 à 5:03:21

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 février 2017 à 1:40:45

                Bonjour TyrionGraphiste,

                Je commence la programmation , le " let " c'est comme un " var " mais a portée réduite ?

                Et oui c'est comme cela que je pensai faire mais comment faire pour que " str " comporte tous les mots du dictionnaire ?

                Merci de ta réponse

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Yo
                Anonyme
                  21 février 2017 à 3:02:36

                  Salut, var et let c'est l'idée, je pense que tu t'es déjà renseigné un peu dessus si tu me parles de scopage et de bloc.
                  Voici la liste des mots : http://www.pallier.org/ressources/dicofr/liste.de.mots.francais.frgut.txt
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 février 2017 à 13:03:22

                    o_O Merci énormément pour les mots !

                    Donc maintenant faut que créé un tableau avec tous les mots et avec une boucle for je vérifie si le mot est présent , Merci !

                    function lireFichierTexte(fichier)
                    {
                     //On lance la requête pour récupérer le fichier
                     var fichierBrut = new XMLHttpRequest();
                     fichierBrut.open("GET", fichier, false);
                     //On utilise une fonction sur l'événement "onreadystate"
                     fichierBrut.onreadystatechange = function ()
                     {
                     if(fichierBrut.readyState === 4)
                     {
                     //On contrôle bien quand le statut est égal à 0
                     if(fichierBrut.status === 200 || fichierBrut.status == 0)
                     {
                     //On peut récupérer puis traiter le texte du fichier
                     var texteComplet = fichierBrut.responseText;
                     alert(texteComplet);
                     }
                     }
                     }
                     fichierBrut.send(null);
                    }

                    * Pris sur internet *

                    J'ai juste 2 questions , es-que ça marche ? Et Ensuite le " fichier " correspond a quoi ? Au nom du fichier ?

                    -
                    Edité par MrFlavZz 21 février 2017 à 13:13:32

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Yo
                    Anonyme
                      21 février 2017 à 13:43:07

                      Fais un console.log de texteComplet et tu regardes ce qu'il te retourne.

                      Avant il faut formater ton fichier, il suffit de faire un 

                      var array = texteComplet.replace(/(?:\r\n|\r|\n)/g, '", "');

                      Et de rajouter le crochet de début ainsi que le guillement manquant du premier mot et le crochet de fin.

                      Le plus simple c'est que ton fichier de mots soit préformaté en tant que tableau, càd sous cette forme :

                      [
                          "mot_1",
                          "mot_2",
                          ...
                      ]

                      Ainsi il te sufira de faire un :

                      var test = "abricot";
                      var result = array.indexOf(test) > -1;
                      
                      console.log(result); // true

                      Et le tour est joué.

                      -
                      Edité par Anonyme 21 février 2017 à 13:43:30

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 février 2017 à 14:34:40

                        re 

                        tiens au courant pour la vitesse d’exécution  juste pour infos s'il te plait ;)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 février 2017 à 1:02:50

                          Alors, MERCI ENORMEMENT POUR VOTRE AIDE !

                          J'ai énormément de question,

                          La ligne " var array = texteComplet.replace(/(?:\r\n|\r|\n)/g, '", "'); " est une regEx ?

                          Ensuite comment je fais pour vérifier que un mot est présent dans l'exemple que j'ai donné si dessous car par exemple

                          var test = "abricot  adfdfz";
                          var result = array.indexOf(test) ;

                          Me retourne " result ---> -1 " pourtant il comporte le mot "abricot"

                          Il faudrait que je crée une boucle If qui dés qu'il rencontre un espace retourne une variable et cette variable je vérifie si elle est dans le fichier comportant tous les mots de notre dictionnaire ex :

                          var mot = "fjfkru  fjru Bonjour  dz"
                          
                          for (a=0 ; a<=var.length ; a++){
                          if (var.charAt(a) == " ") {
                          Va vers la fonction permettant de vérifier un mot ici mot_construit
                          }
                          
                          else {
                          mot_construit = mot_construit + var.charAt(a)
                          }
                          
                          
                          
                          }

                          Ceci marcherai ?

                          Autre question , comment éviter que indexOf sois sensible a la casse ?

                          Dernière question , mon programme est déjà extrêmement long a s’exécuter il y a t-il une solution pour éviter que Firefox crash ? Autre que aller dans le about:config et changer une valeur.

                          Merci encore de votre aide.


                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Yo
                          Anonyme
                            22 février 2017 à 3:29:59

                            1) C'est en effet une regex ou un littéral d'expression rationnelle.

                            2) Il te suffit de découper ta chaine de caractères afin d'isoler chaque mot, ensuite tu boucles dessus avec un for et tu retournes un tableau de valeurs qui comporte des booléens qui correspondront à si oui ou non le mot a été trouvé ou non. Si dans ton tableau tu as true c'est qu'un mot au moins a été trouvé dans la chaîne de caractères.

                            Enfait ici cela dépend de la finalité de ton programme, il y a un moyen plus simple, c'est qu'au lieu de passer une chaine de caractères complexe tu passes simplement des mots, et tu n'auras ainsi pas besoin de te casser la tête.

                            3) Il te suffit de .toLowerCase() ta chaîne de caractère pour qu'elle soit convertie en minuscules (test = test.toLowerCase();)

                            4) Je n'ai pas de soucis particuliers de mon côté, normalement le traitement est très rapide puisque tout se fait en mémoire. Pour optimiser le processus, je te conseille de déclarer ta variable bibliothèque tout au début (variable globale à ta scope) et d'éviter de la recharger dès que tu en as besoin, ainsi tu ne la charge qu'une seule fois.

                            -
                            Edité par Anonyme 22 février 2017 à 3:43:04

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 février 2017 à 13:55:25

                              Merci énormément encore une fois,

                              Et c'est bien ce que je pensais , j'ai 365631 * 3 caractères a vérifier si ils sont des mots ou pas ça fait planter mon navigateur, vous pouvez voir sur la barre de scroll que c'est ÉNORME , d'ailleurs mon but final est de vérifier que un mot est présent dans la masse de lettres et de le retourné , comme j'ai fait pour la dernière colonne , mais pour vous expliqué la dernière colonne correspond au pixel opacité d'une image et un mot est très rapidement reconnaissable , c'est pour cela que mon programme a pu le traiter , en bref je fais de la stéganographie

                              Pour info la boucle for qui fait planter :

                              for (a=0 ; a<=y.length ; a++){ //le " y " correspond a la variable ayant toutes les lettres d'une colonne ici la 3éme
                              
                              if (y.charAt(a) == " " || y.charAt(a) == ","|| y.charAt(a) == "."|| y.charAt(a) == ":") {
                              // je vérifie si il y a des caractères spéciaux pour arreter le mot var result = array.indexOf(mot_construit) ; //vérifie que c'est un mot if (result > -1) { document.getElementById("Fin_o").innerHTML=document.getElementById("Fin_o").innerHTML + " " + mot_construit //si c'est un mot l'introduit dans la colonne ici la 3éme mot_construit="" // je reset } } else { mot_construit = mot_construit + y.charAt(a).toLowerCase()// je construit le mot a partir de y } }

                              Voila , je pense que le problème est un insolvable j'aurais essayé merci énormément a vous 2 et surtout a Tyrion

                              -
                              Edité par MrFlavZz 22 février 2017 à 13:59:55

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Yo
                                22 février 2017 à 14:07:06

                                re

                                il te faut,sans doute changer de language

                                pour ce genre d'operation

                                les languages C et C++ atteignent des vitesses de traitement superieur

                                c'est tout à fait faisable

                                le principe algorithmique reste le même

                                après ça va faire presque 1 an que j'ai pas touché aul anguage c et c++ donc je ne saurais pas d'un grand secours

                                -
                                Edité par wimbo 22 février 2017 à 14:09:55

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  22 février 2017 à 14:15:05

                                  D'accord Wimbo,

                                  Mais wait on peux intégrer du C++ sur une page HTML ? o_O

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Yo
                                    22 février 2017 à 14:28:37

                                    non pas à ma connaissance

                                    je disais le principe resteras le même

                                    mais il te faudra ,'sortir' , 'récupérer'  appel ça comme tu veux le texte à analyser et le mettre, lui aussi dans un fichier texte par exemple 

                                    comment le faire atomiquement euh je sais pas trop :/ 

                                    sur le principe  je dirais  javascript qui récupère le texte à analyser , en fait un fichier txt et après tu file à la suite au langage C ou C++ pour l'analyse

                                    Perso je le ferais en C ,les vitesse d' exécution sont raisonnable mais là n'est pas la raison

                                    je suis passé des langages c/c++ au langages web cette dernière année  , et la transition C et  javascript n'as pas été si difficile car j'ai trouvé des similitudes dans la façon de coder

                                    donc je suppose que ça fonctionne aussi dans le sens inverse

                                     va faire un tour sur les forums c/c++ ils t’aiguilleront mieux , en tout cas pour l'analyse

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      22 février 2017 à 14:37:51

                                      Ok, merci énormément ^^
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Yo
                                      Anonyme
                                        22 février 2017 à 18:26:39

                                        Ce genre d'opérations est tout à fait possible en JS, qu'est-ce qu'on entend pas..
                                        Ce qui ralentit énormément ton programme et qui n'est absolument pas optimisé, c'est que tu écris dans le DOM et que tu modifies le DOM des milliers de fois.

                                        Ne fait pas ça comme ça, fait ça en mémoire et écrit tout à la fin la ligne dans le DOM, ce sera beaucoup plus efficient.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 février 2017 à 18:39:58

                                          D'accord merci Tyrion , le DOM c'est la ligne :

                                           " document.getElementById("Fin_o").innerHTML=document.getElementById("Fin_o").innerHTML + " " + mot_construit  " ?

                                          Fin en gros le DOM c'est tout ce qui se rapproche au HTML ? Mes questions peuvent paraître stupide , désolé

                                          Après test , même résultat Firefox crash code :

                                          for (a=0 ; a<=h.length ; a++){
                                          if (h.charAt(a) == " " || h.charAt(a) == ","|| h.charAt(a) == "."|| h.charAt(a) == ":") {
                                          var result = array.indexOf(mot_construit) ;
                                          if (result > -1) {
                                          afficher_fin_bleu = afficher_fin_bleu + " " + mot_construit
                                          mot_construit=""
                                          }
                                          }
                                          else {
                                          mot_construit = mot_construit + h.charAt(a).toLowerCase()
                                          }
                                          }
                                          
                                          document.getElementById("Fin_b").innerHTML=document.getElementById("Fin_b").innerHTML + afficher_fin_bleu


                                          Même en faisant que a=a+10 ca met TELLEMENT longtemps

                                          -
                                          Edité par MrFlavZz 22 février 2017 à 18:41:18

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Yo
                                          Anonyme
                                            22 février 2017 à 19:01:02

                                            A quoi correspond h ?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              22 février 2017 à 19:04:38

                                              désolé h est comme y , le nom de mes variables n'ont pas trop de sens désolé sinon en bref elle correspond a ce charabia :

                                              p x x p p zU p x x x jU U x U p p x zU p x p x x x x x p P x p p p p p p x p p p p U jU U T U U U U U U U P U U U U U U U jjU U U U U U JZU U U U TUU U U k ZU T U U U P U U U U U U U T U U U U U U U U U U W x x ap p p p x U BkU U ZU U J p x k TU A S tRV LjJU U,D D K p UU TU U, o W U p O h . G x ys f p kR F oN x ar As f ' QhM p g GY , wz p M sSMZ m x w N qwxc x x x z L x C p W N X AI JSaO J B x y c t xi C x a y s x aG ly xa v I xM gx p t X rl F b xA gCL , M QqG aX s p, yc p p x qQ Cy p a d p C WqAb ,x x f x hcf b OD f L s y w Q q H Iv OV t t gOZ Fv p w G v c s O x o g G y yg O GVh x Pp F I pa Aww H 'p s G cg sa O s b alGE q i y kp s p G O x RF oT b Arf O O xp n gg p z y g g S a b .ap O G D w p y e p OD C Y a xx p L o A cFeZ A Ow Ah Kpx C yqT b YD r Lx g B Cxe g , U p x s w s eg A C p x nO J q H E O G x x yy z l A w Gp ' aw U O VMCc w v s p p p C Gon gw w . c v A h Gx ap x bD B Ew F p N p G Gy CqgAL ZGjr p , CX A o p s kk N c Cgs o D x AA G g aA c c A o x x u xh yGd Gc P ' q y yx x gsasA k NV G f n V x K H x s M. g o cV .,eDw S p p Os C q d Cy Cp x L AH c RcgZ OaOf p L s og L y ax O J 'XA z.zSL i ll H p z Op p sY U Nq O x c y x x sm qx x c x B oq p p s mB Le lyp gww ' xa qx H p q C Qq bv Kf v M p yp L Hf CXRIS Oq O s sg o s aqp O s x y g iPg O O U I fR x s O gA O o y gp nv a v w G J x p g l X dg 'N gG x qG A x s p O s g cx F q A O C m d p p q X , sOy g cA Apa c qx q WQhu YC p w p l v p p K p q O p a O O x p aLx x p kz R Y B s Cg a H jZLvUKJ a qmy n x d Ax z O s q sXk p xaO g ov O p c L D b W X 'Dj p q c H w L g gC psO b ' Y x W g O. yyap M p s 'Op C evj f xC D p yG w x C x qd qwc l A p kLNXRDo L r s np nf X x Mq G x x sH Mc s N yT L op a D x f R ' Z p f p oqx G x g x x GO y l o c Y R H Y g y Yp s Y R O I Eu D zs YU O lf zN'H ga i x rjHt jx x e w I IW Yt jZT f A D aq aL O w x F p b L '. wkaC M qC ' uP G t u p K op OQ KD v f n ,w x Pm dc QyM,TJx c D AOA s gr Q fw ' p g x A G x Z a u W ig c f xB c gt P I a cs n, s ye x asX A sBx F dMfb Swt q Hw p G O d n qLx a O f g xG g g L p ys w cO w x sg Fmap x v Q t RY Uk gC W n L A N yx f fOcGc rGyC O' a S d b dAgN aOws MHwl gJo mJ s N w ' x x N w om p X s a gO u O Ha Q W ' p g h Z x k i y AX F p sp Xc d P e TxhM' y D w I p q IAW n ' oqQx LgwKLw xp x x wN O L w xo c Kh bH gLtppQ G G As x x p Oq s s E u N , cd m G Mx , n p , N g xc A P p g x x A Pvm o l . dL a S g a d p xs GcrN GaBsO AXrei w K x AXtQq c x L H zEb ZKAJ ' G c y, C fcA C O x p N z X W H x s f n QH Sqp g y p N l J N jCBT Ci Ue S lw h t D f x a H I xy p v C B l i ay aH x x p p C yg ah , , B k , KPUUz Gyqsoa q P x Ix o M F k x C H GWm kQ il n tD x s f ,cCK B Mu v f P x C s cBf y yOx p AxAo y WgW B VN Q m AZ BX q a sK cDi f R COG f yA fW J i, E M q, oJ p s AC ut mi f s z x s s 'a x P H f A xD , Y G QG. dOx P aACs q acqr TXjU yL v H j F R s GG x d B G,t ' k wG b gs p y x oS rx Ocp x y p au S Y A N ds C g , gXFsx C oH px Z T . ' s kIozK Uq mr hip Ga C y yk O Gpt k x CG l g yx gO p x c . vf.A u ic V W G Q GL YLB C p b p Z QaSu . bJ'j lm h w K w H a A N R Ap y O K p p s x C wG O yxE G p O g C pg wp C X Wj BRlbt G v ags xh'G y aA c Ox Ji M N .a qw c k E l g a qa x x e gY cIs p , o p M p c p x o o c gOG r Ltf KoQA aO synbY h Y O g ' E l z P G L xg x IA oq q F Ox h c o x oO x w A p p x d q C uK y xbN I ' LI dU f m Bonjour  fRA x R b a e A JG VV R D ,uW, I sxOve F q GiH z o aC I p Ly s KX MC p x x x p N s g d w v g Hx Zq zV wi krW i J 'bf J W vc W'u ,r l, k gGHa O SPT vGa N VP s YgxBC p,W cx x Os p q p ayKx O x q p x f Ox x P XA H F z J Ap X Po, k I HU i , DllZGH f h xBDj j qxpp sA u R z ,h' f iz ' t x Cd s x C g g yx x p g n b B xh C a G s q.q F ox Te z mA x cZ g k v I Fqj mw 'kS i ,C Yz v QH m ' f Bp X N lq G p b X L f q y G qx p c w p aB O O X c p GxB g E Kv T ,g,iyC O j b s E Y z N G H MFo dS q J tK ' y Yh F s mb H U P f cN yC p op sqc ax y gp rt J sa 'rma P L ACG TtO Q 'f Z PuoNs MXc Cm a R O juI Qm N e NiG lzv , ok'Egl Ob d p Ap dO gs p aA x x p p g SK D C Z mZ L Erc ZUF f GA ' y J ' Bt iqh Yo N v SECx PXz o q s r f x A cp p a g fO vl x F S wcLF tU p CMh A b.G XMO D XCIEF ,BhyD g PN WO z n CgcGq C N X z g yNM Gfh ' p oU f q a L p D ww A c A G op gSS k ' M ' ArZ P Ks Ab xMC d Z TD V M J u rLY A yGD cO MN p, m NX t q Gk o Ow ls A p vA d y p s q p x astd eqFA z cZ zZXY Z A . hQ B VB CQ a X V A Sgg D ,O b t ZAfmP va R Kr B H,kPe z ah d s x z l ca a M c A v l x qx g cp q cMg g a C Ni cS mouKh e, ' yAETZ eVK PkUq Q W vF Xpx ae d Xj b S y Cp Q nh js Q S whh f a y p x f r G ax x F O r C F l, MZMJ O ezKuWSob 'D mqr,JJ Mmk h h dLRbIXtW N O s E J as f v i r u .

                                              Mais en 100x plsu long

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Yo
                                              Anonyme
                                                22 février 2017 à 19:15:47

                                                Quel est le rapport entre mot_construit et h ? Non parce que je comprend pas où tu veux en venir et ce que tu essayes de faire.

                                                Tu essaies de trouver et d'isoler les mots contenus dans ce type de paragraphe ?

                                                -
                                                Edité par Anonyme 22 février 2017 à 19:18:13

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  22 février 2017 à 19:20:13

                                                  En gros la le programme fais que ça construit un mot a partir de h ( le charabia ) et dans ce charabia il y a des mots français , des vrais , et je veux trouver ces mots , donc je construit h et dés qu'il rencontre un espace ça vérifie si c'est un mot si c'est un mot il le stock dans afficher_fin_bleu , et a la fin j'affiche ce mot a l'utilisateur

                                                  -
                                                  Edité par MrFlavZz 22 février 2017 à 19:21:44

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Yo
                                                  Anonyme
                                                    22 février 2017 à 20:10:28

                                                    Ok je comprend mieux. Ben là je rejoins l'avis Wimbo, passer pour un navigateur pour faire de telles opérations c'est pas souhaitable, autant créer ton propre programme avec deux entrées, une qui correspond aux mots que tu voudras rechercher dans le texte et l'autre qui correspond au texte.

                                                    Un navigateur n'est pas fait pour faire de telles opérations surtout si tu le fais de manière régulière.

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      22 février 2017 à 21:00:17

                                                      Le seul problème est que mon projet doit utiliser seulement le JS / HTML , donc c'est totalement impossible ?

                                                      Merci en tout cas.

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      Yo
                                                      Anonyme
                                                        22 février 2017 à 21:26:07

                                                        Non c'est possible juste que ça va te demander du temps.
                                                        Concrètement si j'ai bien compris il te suffit de scanner ton texte énigmatique pour en retirer les mots qui existent ?
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Anonyme
                                                          22 février 2017 à 21:32:59

                                                          Ben c'est encore plus simple que ce que je pensais

                                                          Je te fais un jsfiddle.

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            22 février 2017 à 21:51:04

                                                            D'accord merci énormément !
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                            Yo

                                                            [Renseignemant] Reconnaitre un mot

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown