Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rentrer du texte dans la BDD (TP un mini-chat)

Sujet résolu
    3 juillet 2019 à 21:09:12

    Bonsoir,

    J'essaye de rentre des données dans ma BDD en suivant le cours sur MySQL/PHP. Après plusieurs échec j'ai pris le code en solution pour au moins le faire marcher une fois. Je rentre pseudo, message et clique sur "envoyer".

    Aucune erreur de connection à la BDD. Mais rien de s'affiche , ni dans PhpMyAdmin.

    Pouvez vous m'aider s'il vous plait ? Voici un lien google drive avec le code Php et la BDD en .sql et pdf (vide).

    https://drive.google.com/drive/folders/1B2WNdsU4apq1HzbeR0uWqPcjZ0NKoXse?usp=sharing

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2019 à 8:18:22

      Bonjour.

      La colonne ID, elles bien en auto_increment ?

      Ajoutes cette ligne de code en dessous de chacun de tes connexions à la base de données dans le try :

      $bdd->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING);



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        4 juillet 2019 à 13:25:46

        Merci ! En fait la BDD a affiché pleins d'erreur puis elle s'est mise a fonctionner normalement.

        Que veut dire cette ligne de code ? 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2019 à 13:46:54

          Rémusat Léon a écrit:

          Merci ! En fait la BDD a affiché pleins d'erreur puis elle s'est mise a fonctionner normalement.

          Que veut dire cette ligne de code ? 

          Pour activer les erreurs de PDO.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

          Rentrer du texte dans la BDD (TP un mini-chat)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown