Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Répéter une image

Ce n'est pas un background

Sujet résolu
    23 avril 2006 à 16:38:35

    Bonjour :)

    Voilà j'aimerais tout simplement afficher une image plusieurs fois

    Je me doute que ceci est bien foireux lol
    <img src="images/medal.gif" style="repeat-x: 5">


    Pq ne pas mettre le liens 5 fois tout simplement pcq le 5 est une variable php mais le problème est pas là :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 16:44:53

      Salut,
      J'ai RIEN compris, et en plus ta balise <img> n'est pas fermé...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 16:46:58

        j'ai rien dis j'ai solutionner mon problème avec du php
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2006 à 16:47:12

          Tu peux générer 5 fois l'image, mais c'est quand même plus facile avec "background".

          Note que le sujet est résolu et donne la réponse pour quelqu'un qu iaimerait éventuellemnt l'avoir après ses recherches.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 avril 2006 à 16:50:16


            <?
            for ($nbr_med = 0; $nbr_med <= $med_gang; $nbr_med++)
            {
            echo "<img src='images/medal.gif' />";
            }
            ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 avril 2006 à 17:02:07

              Pour le code précédent (j'imagine que c'est du php), après avoir défini les marges de tes images à 0 dans un fichier css, aisni qu'un display: inline, tu tapes dans ton fichier à l'endroit où tu veux insérer l'image :
              <?php
              $nombre_repetitions = 5 // Modulable selon tes besoins
              for ( $deja_repetee = 1 ; $deja_repetee <= 5 ; $deja_repetee++)
              {
               echo '<img src="images/medal.gif">' ; /* On sinère l'image */
              }
              ?>

              Voilà Image utilisateur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 avril 2006 à 17:05:11


                <?php
                $nombre_repetitions = 5 // Modulable selon tes besoins
                for ( $deja_repetee = 1 ; $deja_repetee <= $nombre_repetitions ; $deja_repetee++)
                {
                 echo '<img src="images/medal.gif" alt="" />' ; /* On sinère l'image */
                }
                ?>


                Il y avait une erreur dans ton code (la variable $nombre_repetitions déclaré alors que tu ne l'utilisé pas), et la balise image non fermé et sans attribut alt="" c'est MAL.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Répéter une image

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown