Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Répéter une image de façon verticale ?

CSS

    2 février 2006 à 13:30:11

    Bonjours,
    Quelle est la propriété pour répéter une image verticalement ? J'ai chercher et je n'est pas trouver. :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 février 2006 à 13:35:30

      Il faut bien lire le cour !!!




      img
      {
      background-repeat: repeat-y;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 février 2006 à 13:40:28

        Je l'ai lu le cour !
        Mais je ne parle pas de background mais d'image, nuance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          3 février 2006 à 3:54:23

          heu .....
          non :)

          background y'a que ca de vrai
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 février 2006 à 9:10:49

            <citation nom="Il faut bien lire le cour !!! "></citation>
            Cours avec un S ^^:-° !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 11:51:44

              Désolé pour la faute :euh:
              sinon tu peux tout simplement faire avec du PHP :


              <?php
              for($nbre = 1; $nbre <= 100; $nbre++) // 100 est le nombre de fois que l'image doit se repeter
              {
              echo '<p><img src="xxx.png" alt="" /><br /></p>';
              }
              ?>


              Normalement tu dois le mettre sur ton site et pas sur ton PC ça marche pas



              Je ne pense pas qu'il y ai une propriété CSS pour.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Répéter une image de façon verticale ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown