Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Réponse envoyée avant exécution du script complet

    21 juin 2018 à 14:11:34

    Bonjour à tous, 

    J’exécute un script PHP via AJAX qui doit me renvoyer un tableau : 

                if($type == 'logement'){
    
                    $sql = "... ";
    
                    $query = $pdo->prepare($sql);
    
                    $parameters = array(....);
    
                    $query->execute($parameters);
    
                    $us = $query->fetchAll();
    
                }            
    
                if($type == 'creneau'){
    
                    $sql = "SELECT ... ";
    
                    $query = $pdo->prepare($sql);
    
                    $parameters = array(...);
    
                    $query->execute($parameters);
    
                    $us = $query->fetchAll();
    
                }
    
            
                foreach($us as $s){
                       
                    /action
                }
                
    
                echo json_encode($us);

    Appel AJAX : 

                            $.ajax({
                                url: "script.php?type=logement",
                                type: 'post',
                                dataType: 'json',
                              })
                              .always(function() {
                                // remove loading image maybe
                              })
                              .fail(function() {
                                // handle request failures
                              })
                              .done(function(data) {
                                                console.log(data)
                                                
    
                              });


    Le soucis est que lorsque je rajoute le foreach , la réponse m'envoie un tableau vide , alors que si je supprime le foreach le tableau est bien rempli ... Je pense que ça doit être à cause de l'asynchrone mais tout ce que j'ai utilsié n'a pas fonctionné, avez vous une piste ??

    Merci d'avance des réponses

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juin 2018 à 14:16:55

      Il y a quoi dans ton foreach ?

      -
      Edité par DevMercenaire 21 juin 2018 à 14:17:52

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juin 2018 à 15:07:29

        DevMercenaire a écrit:

        Il y a quoi dans ton foreach ?

        -
        Edité par DevMercenaire il y a environ 1 heure


        Une requete sql qui fonctionne parfaitement lorsque j'éxécute le script via le navigateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Réponse envoyée avant exécution du script complet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown