Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requette ajax fonctionnant sur ff et IE mais pas s

    25 octobre 2016 à 11:16:00

    Salut je fait une requette ajax sous codeigniter qui doit supprimer une ligne d'un tableau lorsqu'on selectionne la ligne en cochant un checkbox puis on clique sur le boutton supprimer. Cette requette fonctionne bien sur IE et FF mais pas sur chrome s'est vraiment etonnant je galere
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 octobre 2016 à 11:25:51

      Bonjour, 

         Tu peux nous mettre du code ? Parce que ma boule de cristal est en réparation et je ne la reçois que dans deux semaines =/
      Ce serait bien de nous mettre aussi les messages d'erreurs de la console pour qu'on puisse savoir d'où peut venir le problème. 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2016 à 14:34:35

        hahaha s'est ma premiere fois voici mon controlleur

        public function supprime()

        {

        if(isset($_POST['data']))

        {

        foreach($_POST['data'] as $data)

        {

        $result =$this->publicite_model->get_image($id);

        unlink('asset/image/pub/'. $result->image);

        $this->publicite_model->delete_publicite($data);

        }

        }

        }

        voici le code ajax

        $('#button_confirm_delete').click(function(){

        var datas=[];

        $(':checked').each(function(i){

        datas[i]=$(this).attr('id');

        });

        //alert(datas);

        $.ajax({

                    type: "POST",

                    url: '<?php echo site_url('admin/publicite/supprime');?>',

                    data:{data:datas},

                    success: function(){ 

        alert('okrthrthtrh');

        $('button.close').trigger('click');

        for(var i=0; i<datas.length; i++){

        $('tr#'+datas[i]+'').css('background-color', '#ccc');

        $('tr#'+datas[i]+'').fadeOut('slow');}

                    },

        error: function(){

        alert('ko');

        }

                });

        });

        et voici le modele

        public function delete_publicite($id)

        {

        return $this->db->where('id', (int) $id)

        ->delete($this->table);

        }

        l'erreur que chrome affiche est affiche:1 XMLHttpRequest cannot load http://[::1]/asso/admin/publicite/supprime. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost' is therefore not allowed access.

         http://[::1]/asso/admin/publicite/ est le lien qui affiche le tableau en question

        merci d' avance 

        -
        Edité par PaulNjongue 25 octobre 2016 à 14:44:06

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2016 à 15:41:42

          Il faut mettre ton code avec la balise </> de l'éditeur, ça sera plus lisible. 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2016 à 17:22:10

            Le controlleur

            public function supprime()
            	{
            
            		if(isset($_POST['data']))
            		{
            			foreach($_POST['data'] as $data)
            			{
            				$result =$this->publicite_model->get_image($id);
            				unlink('asset/image/pub/'. $result->image);
            				$this->publicite_model->delete_publicite($data);
            			}
            		}
            	}

            Le model

            public function delete_publicite($id)
            	{
            		
            		return $this->db->where('id', (int) $id)
            			->delete($this->table);
            	}

            le code ajax

            $('#button_confirm_delete').click(function(){
            		var datas=[];
            		$(':checked').each(function(i){
            			datas[i]=$(this).attr('id');
            		});
            		//alert(datas);
            		 $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: '<?php echo site_url('admin/publicite/supprime');?>',
                        data:{data:datas},
                        success: function(){ 
            				alert('okrthrthtrh');
            				$('button.close').trigger('click');
            				for(var i=0; i<datas.length; i++){
            				$('tr#'+datas[i]+'').css('background-color', '#ccc');
            				$('tr#'+datas[i]+'').fadeOut('slow');}
                        },
            			error: function(){
            				alert('ko');
            			}
                    });
            	});


            j'espere que la sa ira merci d'avance


            -
            Edité par PaulNjongue 25 octobre 2016 à 17:29:52

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Requette ajax fonctionnant sur ff et IE mais pas s

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown