Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème bot discord qui répond pas

Sujet résolu
    17 novembre 2019 à 20:48:19

    Bonjour voilà j'ai un soucis je me lance à la création d'un bot pour pratiquer plus et avoir un petit projet à faire seulement le bot ne répond pas

    const Discord = require("discord.js")
    const bot = new Discord.Client();
    let prefix = "?";
    bot.login("N**********");
    
    
    bot.on('message', function (message) {
        if(message.guild) return;
        if(message.content === prefix + "bonjour");
        {
            message.reply("Bonjour, je suis en cours de configuration." + message.author + "?")
        }
    });
    

    -
    Edité par Lamecarlate 20 novembre 2019 à 7:26:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 novembre 2019 à 11:25:44

      Bonjour,

      je vois que le sujet est résolu : peux-tu indiquer ici comment tu as fait ? Cela permettrait à d'autres personnes avec le même problème de savoir (et sur le long terme, diminue le risque que le sujet soit remonté dans plusieurs mois/années avec "j'ai le même souci, comment as-tu fait ?").

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        19 novembre 2019 à 21:50:31

        Bonjour,

        crée un fichier nommé .jshintrc

        ensuite le fichier doit contenir : 
        {
            "eslint.options": {
                "env":{
                    "es6":true
                },
                "parserOptions": {
                    "ecmaVersion": 6
                }
            }
        }
        une fois que c'est fait enregistrer le, sans extension et le mettre dans votre dossier ou se trouve votre index.exe (dossier de votre bot crée)

        -
        Edité par KnowZ 19 novembre 2019 à 21:52:42

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 novembre 2019 à 7:26:00

          Merci :)

          Je modifie le titre du sujet pour enlever le "resolut" dedans - ça fait doublon avec l'action du bouton "Résolu".

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Problème bot discord qui répond pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown