Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Résolution

pour mon site...

    14 décembre 2005 à 19:48:21

    Bonjour, tout d'abord mort à IE qui me casse le crâne. Mon problème est le suivant : je me suis rendu compte que mon design était emputé quand la réso était inférieure à 1280*1024, ce qui est fort navrant !
    Si quelqu'un pouvait m'aider à modifier ma feuille css qui est la suivante, merci => http://squallworld.free.fr

    Le css :
    body
    {
    background-image: url("images/background.jpg");
    background-attachment: fixed;
    margin: 0;
    text-align: center;
    }

    #site
    {

    position:absolute;
    left: 50%;
    top: 50%;
    width: 380px;
    height: 740px;
    margin-top: -370px;
    margin-left: -190px;
    border: 1px solid #B2DBED;
    background-image: url("images/background_inside.gif");
    }


    Bonne soirée ami Zeros !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 7:01:25

      Lu.
      enleve ta position:absolute mets
      margin-left:auto;
      margin-right:auto;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 18:14:22

        Ok mais cela implique d'enlever aussi :
        position:absolute;
        left: 50%;
        top: 50%; Non ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Résolution

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown